长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

缠绵时发现女友胸口有不明吻痕

我蜷缩在沙发上,度过了漫长的一夜。实在无心睡眠,呆呆望着惨白的天花板直至晨光熹微。夏安娜准备好爱心早餐,她休想将功补过!吃还是得吃的,没必要和自己的胃过不去。

我确定这不是我干的,这事儿怎么能够假手于人?出差整整一个星期,今天才拖着疲累的步伐回到家中。夏安娜的样子,似乎比较憔悴。

我还逗趣儿着说:“你是不是得了相思病?”她好没脾气地推我一把,说:“去你的。”中午到下午,我睡得像死猪一样。没办法,为了生计四处奔波。幸好,这桩生意可以顺利拿下。

烛光晚餐,那是替我自己洗尘。人说:一日不见,如隔三秋。我呢,是深有体会的。虽然电话不断,但是却始终无法代替朝夕相处与日夜共对。

面前的夏安娜,明显的心事重重。她在担心什么?工作不顺心吗?“安娜,你怎么了?”“没事,最近总在加班。”就算是白领,也不见得多么舒服。她,还不如当全职太太。

每当我有意、无意提及“结婚”这个话题,夏安娜总是王顾左右而言他:“急什么,我们还年轻。”我不是对自己没信心,我与夏安娜早就度过了艰难的磨合期。

三年,我们吵过、闹过。分手,最后还是选择复合。十级台风,估计也不能打散我们了。反正总会步入结婚殿堂,万事宜早不宜迟。夏安娜,还犹豫什么?

温存,迫不及待的用 日 本 侍 圣 缠绵在一起。久违的感觉,一次次冲击着身体的每个器官。窗外的皎洁月光,依稀照亮着欲火燃烧的房间。

慢,怎么……我的动作缓慢下来,暂时没有停止。夏安娜的胸口,种着大大小小的草莓。虽然印迹有点暗淡,但在雪白肌肤上显得特别碍眼。这些淤青,绝对不是我留下的。那么,这个人又是谁?

“我……”夏安娜突然意识到什么,一时之间也想不到合适的借口。这样吞吞吐吐的态度,让我火冒三丈:“说,你身上怎么会有吻痕?”她知道纸包不住火,唯有老实交代:“几天前,见到前度男友。我们吃饭,然后喝了两杯。”不想再三逼问了,结果已然昭之若揭。穿好衣服,离开卧室。站在阳台,我闷闷地抽烟。

夏安娜悄悄站在门后,她的脚步声出卖了自己。三年的感情,难道就这样付之东流?我会不甘心,也会不舍得。但想着,她还与其他男人上床——我讨厌戴帽子,更加讨厌戴绿色的帽子。夏安娜清楚我的脾气,我怎么会容忍她做出此等糗事?分手?这个词,不由分说地蹦出脑海。曾经的恩爱,真的能够痛快地一笔勾销?

我蜷缩在沙发上,度过了漫长的一夜。实在无心睡眠,呆呆望着惨白的天花板直至晨光熹微。夏安娜准备好爱心早餐,她休想将功补过!吃还是得吃的,没必要和自己的胃过不去。“亲爱的,原谅我吧!”夏安娜眼泪汪汪的,简直我见犹怜。情不自禁的拥吻,彼此寻找着属于自己的最佳感觉。其他的,我不置与否。
这个就要注意了

没什么大不了的

哈哈。。。

我知道,这注定是个没有回应的愿望,哪怕我跪在佛前祈求五百年。我也知道,过去的始终是过去的,治疗脱发_脱发的原因_植发医院不管如何不舍它也不会再回来,时光的脚步又怎会为我而轻易的停顿。我只是不甘心,不甘纯真的笑颜就此沉寂,只留下一些无迹可寻的回忆,装点着自己灰暗的世界,恍如戈壁般,入眼一片荒芜。