长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

小燕子穿花衣,一到春天来这里!

小燕子穿花衣,一到春天来这里!
哈,我家有个特别可爱的小燕子!她是我的宝贝女儿燕燕!说起燕燕,还是因为我是琼瑶迷,特喜欢看《还珠格格》,当时就拉着LG看了好几遍呢。后来新版还珠格格放映时,我就天天晚上抱着燕燕看,还给她讲这是小燕子、这是紫薇……我特别喜欢里面的小燕子的那种性格。她古灵精怪,有点小聪明,还爱打抱不平,重义气。虽然好多时候都容易犯糊涂,可是却活泼调皮,快乐无忧……我和LG给女儿起名燕燕,也想让她以后像小燕子一样整天无忧无虑的,快乐的生活!
这不,春天来了,燕燕经常闹着要出去玩,要春游,要去看野外看真正的燕子。哈,我和LG当然要满足她的愿望了!正好上周赶上了清明长假,这清明不仅是我国传统祭奠先人的日子,也是游春踏青的好时节。正好可以去佛山的西樵山,距离不太远,景色也相当好,一定要燕燕玩得尽兴。哈哈,一说出游,我就兴奋啊,早早就开始做计划,上班都心不在焉的,一心想着都要给燕燕带些什么东西,一定要让燕燕玩个开心才好!查找线路、准备野餐布、野餐食物……我列了个清单,天天在上面写写画画,我们和燕燕的东西不出两三天我都准备好了。哈,终于可以出去玩喽!燕燕一到郊外,就非常开心,在车上一直东看看西望望,小脖子都快扭断了,还乐此不疲的傻笑呢。哈,到了地方更不得了,也不管我和LG了,自个一个人蹦蹦跳跳的采花去了,这个黄色的好看,摘了;那个红色的真鲜艳,摘了……哈,完了还有模有样的把花举到鼻子前,使劲嗅呢。那小模样,真好笑啊!咔嚓咔嚓,我老公这个业余摄影师是全程盯着燕燕拍个不停。这次出游没有出现任何问题,一家人玩的很开心。
哈,都说宝宝出游最容易得的过敏和流行病,可我家燕燕既没有过敏,也没有生病。其实,这主要归功于燕燕经常服用生-命-阳-光幼儿牛初乳,牛初乳含有活性免疫球蛋白,能够增强宝宝抵抗力。!我觉得吧,预防宝宝过敏和生病的关键还是要提升宝宝的抵抗力,宝宝抵抗力强了,自然不会动不动就生病了!妈咪们可以试一试哦。

看得出LZ为自己能够拥有这么只小燕子感到很自豪啊!后面关于宝宝抵抗力的分析很在理啊,值得一试

我家宝宝和LZ宝宝用的牛初乳一样的。我宝宝2岁了,身体底子一直还不错。我从她1岁开始就给她吃生命阳光幼儿牛初乳配方粉,不过不是当主食哦!只是辅食而已

宝宝本身就是过敏易发人群,接触各种过敏源容易引起过敏反应。出游踏春要提前做好充足的准备哦,时刻关注天气的变化,注意衣服的增减,适当带宝宝运动下,当然,牛初乳也是肯定要补充的,生命阳光牛初乳配方粉不错啊,宝宝也挺喜欢这个口味的

“预防宝宝过敏和生病的关键还是要提升宝宝的抵抗力,宝宝抵抗力强了,自然不会动不动就生病了!”同意这个看法。这个真的值得我们关心的问题