长兴论坛

标题: 70后单男人,寻找往后余生的你 [打印本页]

作者: 一子无果    时间: 2022-5-11 16:05
标题: 70后单男人,寻找往后余生的你
我的基本条件在这做个简单的介绍:我1978年生人长相还看得过去,体重85kg,身高182cm,本科学历,这里有套房,,无贷款,工作稳定。父母健在,弟弟已婚。不求美若天仙,但求看着顺眼;希望你心地善良,内心纯真,不贪不闹,内心火热希望能遇到思想契合、灵魂共鸣的你,心性不定就不要打扰了。

有意向私聊我

作者: 一子无果    时间: 2022-5-14 12:55
我的基本条件在这做个简单的介绍:我1978年生人长相还看得过去,体重85kg,身高182cm,本科学历,这里有套房,,无贷款,工作稳定。父母健在,弟弟已婚。不求美若天仙,但求看着顺眼;希望你心地善良,内心纯真,不贪不闹,内心火热希望能遇到思想契合、灵魂共鸣的你,心性不定就不要打扰了
QQ;317856687
作者: 一子无果    时间: 2022-5-17 14:13

我的基本条件在这做个简单的介绍:我1978年生人长相还看得过去,离异,体重85kg,身高182cm,本科学历,这里有套房,,无贷款,工作稳定。父母健在,弟弟已婚。不求美若天仙,但求看着顺眼;希望你心地善良,内心纯真,不贪不闹,内心火热希望能遇到思想契合、灵魂共鸣的你,心性不定就不要打扰了
作者: 一子无果    时间: 2022-5-20 15:30
:loveliness::loveliness::loveliness:
作者: 一子无果    时间: 2022-5-22 14:29
我的基本条件在这做个简单的介绍:我1978年生人长相还看得过去,离异,体重85kg,身高182cm,本科学历,这里有套房,,无贷款,工作稳定。父母健在,弟弟已婚。不求美若天仙,但求看着顺眼;希望你心地善良,内心纯真,不贪不闹,内心火热希望能遇到思想契合、灵魂共鸣的你,心性不定就不要打扰了
作者: 吴氏房产老程    时间: 2023-2-7 03:05
需要私聊加V277932745
作者: 吴氏房产老程    时间: 2023-3-4 15:02
加V

欢迎光临 长兴论坛 (https://www.cx-bbs.com/) Powered by Discuz! X3.4