长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

本人亲身经历 这样的生活 这样的结局到最后还是分手

物质时代的爱情 感情合在
  不知从何时起,我有这种想法:看一个人有多爱你,看他肯为你花多少钱,如果肯为爱人撒下大把大把的钞票而毫无心疼,或许就可证明这个人是怎么爱你非常重视你!     在这个社会,钱的确是快试金石。没钱是万万不能的,现在不管做什么事情都需要钱 :吃饭  喝茶  做车等等~   今天我门就谈这个交朋友(男女)  我今天说的是我的前任女朋友的花费情况 :
    星期一  下班后就到酒吧  聊天喝喝饮料 花费100多
    星期二   下班之后  定好的时间去逛街  每次都是满载而归  
    星期三   下班之后  茶楼消遣 或者 公园
    星期四   下班之后   要买东西送给她的 要她满意的
    星期五   下班之后   要去吃什么肯德鸡,卖当劳 , 什么国家的料理
     周末      要出去玩的  玩的地方就不说了   
这是我每个星期都要完成的,对于一个男人来说 一个月3000-4000的工资   我活的很累  消费本是一门学问,这样的日子没过多长时间就崩溃了。我到现在还是单身 对于上面的观点我不赞同了   现在的爱情  是要用钱才能买到的   时至今日 什么是婚  什么是恋  早已没有什么观念了。有了网络手段的飞跃,有了观念思维的开放,有了社会容忍的增加,有钱人到是好  喜新厌旧  。我不是那中人啊   前面说了 我只是认为这种生活不属于我而已。还没有达到这种生活罢了,我也不怪她  我只是认为自己还不是很成功。 等到了成功那天  你就会看到了   你今天走了  以后就不可能让你回来了 `。
   不知从何时起,爱情于面包,这两种东西在很大程度上成了不能共存的极端,选择了爱情就会放弃了物质,选择了物资就会放弃了爱情。梁山泊于祝英台的爱情成了这个社会不切实际的向往,单存的爱情,面对诱惑和现实生活的时候却又无法逃脱。于是爱情与物质就成了人们痛苦的抉择。爱情与婚姻只不过是物质的搏击游戏罢了。

评分

beerbubbles + 20 给你加点,希望以后多发点经典的

同情……

希望你能过的比我好兄弟

遇人不淑罢了,不过也许现实的女人还是比较多的,希望你能遇到一个会为你着想的女人。

我想说  如果真想和你好好在一起的话 女人一般都会为你打算的 毕竟以后是要一起过日子的  如果她是真想和你一起过日子的 但是还是需要如此铺张的话 不要也罢

希望是这样  每个成功男人后面 都会有个默默支持我的女人   现在每碰到  以后不代表没有   

这样的方式能够可持续么?结局可想而知了

是啊  我还是放弃了啊   

两人相恋,不是物质上的需要,物质只是基础,
如果两个人真心想在一起,就算什么都不吃不喝不玩,
一起走走也会让彼此开心要死的

礼物什么的
可以的话,来个惊喜   
没有的话,
爱你的人不会有所要求吧

LZ 你是为了追求而自愿付出的话
我想开始也是应该的吧
但如果长时间这样