长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

【转】邓州市某村书记捅死村民,当官就可以抹掉罪证?

邓州市夏集乡梅张村村书记带领凶手连捅6刀捅死村民

2011年10月30日晚,河南邓州市人大代表夏集乡梅张村村书记王桂叶组织带领十余人暗藏匕首进入我家,其帮凶张祖贵大叫收地钱,我父亲就说等生产组动地时再收,以往都是这样。其中一人张宗龙就把上衣甩掉问我父亲交是不交?说罢就迅速上前抓我父亲衣领,我父亲急忙招架张宗龙,一旁张祖贵就拔出暗藏的匕首,迅速朝我父亲腹部连捅六刀,我叔叔见我父亲倒地欲上前扶,谁知又被张宗龙掐住脖子,张祖贵趁势又朝我叔叔胸前猛刺一刀。。。之后凶手逃离。我父亲因伤势过重死去。我叔叔身受重伤在邓州市医院抢救。此事构成人大代表村书记亲自带领凶手杀死村民的典型案件。

一群人到我家违法收钱的事,是村党支部和村委会安排布置的一桩公事,而作为这帮人的领头人是市人大代表村党部书记,显然具备有领导有组织的作案特征。王桂叶在这里所代表的不仅仅是她个人 她还代表着村党支部和村委会,所以本案的后果也应有村党支部 村委会和两个机构的责任人王桂叶共同承担。凶手张祖贵尽管杀了我父亲,但作为他个人,他无任何作案背景和动机。他的行凶杀人完全是受党支部,村委会和王桂叶指使的,他只是充当了他们的马仔,本案的幕后凶手就是村党支部村委会和责任人王桂叶,这是一个铁的事实而且这个头上戴着市人大代表 党支部书记的王桂叶,在案发现场她对凶手张祖贵拔刀杀人的全过程都历历在目,全看在眼里,可她始终未加任何制止,她亲眼目睹凶手一刀又一刀刺向我父亲的腹部,直到我父亲倒在血泊中,她仍然满面凶相,咬紧牙关一言不发,任由事态发展,他的表现更助长了凶手的嚣张气焰,以至于我叔叔都不放过,像这样残忍和冷酷的女魔头,还能当上邓州市人大代表. 梅张村的村支部书记??? 其主谋王桂叶和帮凶张宗龙至今仍逍遥法外。我们老百姓该如何讨回公道???苍天在上!!!

王桂叶有钱有权,一手遮天,如今她已经对本案的进展上窜下跳,大动手脚,也已有人受其利益驱动,为其粉饰 掩盖罪行。 但我们相信法律。相信政府必会给我们公道。可现实实在让人无法接受,主谋村支书王贵叶与帮凶张宗龙至今仍然逍遥法外,当地**也不曾给予任何说法。天理何在法律何存啊!望个为好心人事帮忙为我孤儿寡母伸冤,以慰我父亲在天之灵!本人在此谢谢各位好心人士帮忙为我孤儿寡母伸冤,以慰我父亲在天之灵!本人在此谢谢各位好心人士。
现事发生接近4个月,事情还没有获得任何进展,我父亲现在还在殡仪馆内冻着,实在无奈,来本吧发帖,向大家求助,希望大家能帮我把帖子顶起来,让该看到的人看到,让事情快点解决!
真凶不诛,誓不罢休!
真凶不诛,誓不罢休!

下边是我父亲死后在殡仪馆的照片和一些诉讼的缩照。请大家给我公道,我给你们下跪了。这个是我的号码18303779952.如有任何虚假,天打雷劈。
看新闻,顶帖

来看看~~~~~~~~~   

啥都不想说了

长兴草民路过~

路过,看看

{:6_175:}路过,顶下

长兴草民路过~