长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

让你笑一天

1、他:哎呀,我的眼睛里好像有东西。
她:我帮你看看。
他:睁开双眼。
她:什么都没有啊。
他:你没有看到么?我的眼里只有你。
有个女孩写了一封情书给李善思,说:“给你,思。”
于是,李善思接过情书,然后就撕了。
有个女孩写了一封情书给柯庆文,说:“给你,文。”
于是,柯庆文接过情书说:“恩,好香啊!”
有个女孩写了一封情书给胡子仪,说:“给你,仪。”
于是,胡子仪接过情书说:“滚,我没姨!”

男孩:太阳出来东边亮,俺想和你搞对像。
女孩:万里长城永不倒,感觉咱俩有点小。
男孩:人生在世谁无罪,犯点小错无所谓。
女孩:万水千山总是情,咱俩结婚未必成。
男孩:山外青山楼外楼,现在婚姻都自由。
女孩:自古英雄出少年,你得抓紧去赚钱。
男孩:强中自有强中手,车子票子咱都有。
女孩:人到山前自有路,结婚以后往哪住。
男孩:英雄本色终难改,想住高楼咱去买。
女孩:万水千山只等闲,你能爱我多少年。
男孩:月亮代表我的心,白头到老永不分。
女孩:嘉偶天成拜玉堂,咱俩今晚就圆房!

家里买了张新床,丈夫感慨:“这张床可够宽的,能睡三个人。”
妻子一直想要孩子,便说:“只要你愿意,我没问题。”
丈夫激动坏了,说:“只要你不吃醋,我更没问题啦。

婚后,好友对他的妻子不太满意,闲聊时发牢骚:“唉,都怪当时病急乱投医,结果没刹住车,现在很后悔。”
我:“你这人就没有刹车。”
朋友:“想想也是,当时就知道加油门了,那里想过刹车啊。”

老头在看电视,他的准女婿凑过来说:“我想马上和您女儿结婚,我知道结婚仅仅只是个形式。”
老人很生气,道:“结婚这么重要的事,你怎么能说只是个形式。”
准女婿吱吱唔唔道:“不是我说的。。。是妇产科医生说的。”

男人指着女人的MM,问:这是什么?
女:这是喇叭
男又指着下面问:这是什么?
女:是开关啊
男按了一下:怎么不响?
女:你笨蛋啊,下面插头没插!

男人指着女人的MM,问:这是什么?
女:这是喇叭
男又指着下面问:这是什么?
女:是开关啊
男按了一下:怎么不响?
女:你笨蛋啊,下面插头没插!

大师兄相亲。媒婆:“你的金箍棒真有那么沉么?”
大师兄:“废话,13500斤啊!”
媒婆:“经常举在手里么。”
大师兄:“不举。”
媒婆:“姑娘,咱们走!”

本人大龄,未婚,女。
那天,弟突然对我说:“我觉得我的晚年生活一定很悲惨。”