长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

今天高兴!跟大家谈谈我的事情吧!

长兴论坛里面有我也算得上一个小网红吧!有很多人给我贴了一个标签!小白脸!吃软饭的!我也不想解释!我也懒得解释!怎样认为大家开心就好!
我先从小时候说起吧!农村出生家里穷!那个时候!老妈跟爷爷在家里带我!爸爸在外打工!婆婆也在打工!婆婆是从我出生就去打工!一直到我读初三!爷爷去死的时候回来的!中途基本只是春节回来下!小的时候基本没得自由!改读书读书!放假就上捡材!放牛!读书的每个早上!大冬天的时候!每天早上起来做饭!给老妈端去吃了!在去上学!在我们哪里大家公认的懂事!勤快!放假基本没得自由!

老妈喜欢打麻将!那个时候打麻将!打5毛!我要一个本子!一个本子2毛钱!我在哪里哭半天都不会给我买的!更加甚至打麻将打得可以连家长会都不去给我开!我经常被我们班主任叫去办公室!说教!站后门!因为这样,从小学4年级我就逃学!不想读书了!后面东混西混!混到高一!

地震结束我的学校生活!从那个时候就去打工!挣钱!现在大了!回想起来当时真的很恨我老妈!现在大了就在头两年!我跟我老妈一见面基本就要吵架的那种!可能是因为心里的怨恨吧!但是没有待在一起时候!一般隔一天一个电话!现在没有那么多怨恨了!其实在我心里一直想有个完整的家庭!

每当老妈老爸争吵的时候!我就会想各种办法!让他们停止吵架!我说我想要个和睦的家庭!再说说我老爸爸!辛苦了一辈子的人!说实话我很心痛!从我小时候!住的土房子!到平方!到楼房!在到城里买房子!一身没有啥娱乐!不抽烟喝酒!赌博!不怕你们笑话!到现在还用的棒棒机!智能机都不会的!就这样一个人!在我心里可以说是最伟大的人!我现在大了自己做点小生意!收入还过得切!只是有时间接到大单子!资金跟不上到处贷款!也很正常的事情!

最近跟老爸生活在一起!公司的情况!他多多少少知道一些!随时都会自说!我这个当爸爸没有本事!没能帮到你!我安慰说老爸!我现在长大了!好多事情可以自己处理!你莫想那么多!你知道的我老妈一直不支持我创业的!

这3年多来是你一直在背后支持我!3年前我家按揭房子!月供2150元!我的工资就3000千元左右!还了房贷基本没有了!我硬着头皮出来自己干!现在房贷也有了!车子也买了!一个月差不多还是能挣万八千的!日子还是过来了!只是暂时一点点困难!有什么好怕的了!在说又没有亏本只是垫资有点大!在说房子现在不是升值了么?应该高兴才对!而在我老妈心里只希望我早点结婚!毕竟我都快26岁的人了!也改结得了!说句实话!我并不想这么早结婚!每次只能随到老妈的话去!不想惹她不高兴了!不想这么结婚!并不是因为找不到合适的女朋友!追我女孩子也有!适合结婚的也有!只是想到我压力还是很大!

前一个帖子不是提到我有一个很好的婆婆么?确实很好!年龄也大了!现在计划是每年空的时候!带她出去看看!第一站北京天安门!她最喜欢去地方!一直没得机会带她去!我小的时候基本衣服都是我二孃洗的!现在她的儿子!我的弟弟!马上大学毕业了!年龄工作!房子问题!她们家情况也不是很好!我肯定首要帮他一把!说句实话!真不能!为了自己安逸的生活!而忘记曾经那些对你好的人!在我创业以来一直有个女孩子!一直支持我!不论是经济!还是精神上!我真的非常谢谢她!我也知道你的心思!我的辛苦!经历只有你能体会!理解!给我鼓励!安慰!对我也好!我谈过的女朋友中!可以说你是最好的!真的!好了不说了!明天老妈就回来了!!不喜勿喷!

评分

减肥瘦身 + 4 前排留名

路过 帮顶 嘿嘿

没人回帖。。。我来个吧

精神上支持,如果是我就马上娶了她