长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

老两口子打孙子头不听劝,他们儿不讲理拿离婚威胁我

先说说起因:今早起床,我在洗漱,婆婆妈就在给我儿子做早餐,做好了就叫我儿子吃,我儿子又不是那种听话的小朋友(五岁半),然后婆婆妈就那根条子吓唬,我听着我儿子的声音不对,我就伸个头出来看,就看见老太婆拿条子打我儿子的头(已经不是第一次了),还打了几下,虽然下手不重,但当妈的看见肯定也心疼啊,于是我就走到客厅说了句“要打就大手嘛,莫打脑壳”而且是好言好语的,这下,那个老太婆都不得了了,泼起泼起的说我都要打他脑壳,当时我没有理她,于是我就把儿子从客厅带到厨房让儿子吃早饭,结果老太婆跟到厨房来泼我,嘴里还是泼起泼起说,“我都要打他脑壳,你凭什么吼我,我打了他脑壳又爪子了你报警蛮”然后我就解释到“妈,我哪在吼你,我只是说莫打脑壳,打手都可以”说完我就带着儿子从厨房到我的睡房屋,没想到,那个疯老太婆跟到睡房屋来凶我,还在说我在吼她,我最讨厌被人冤枉,于是就和她吵了起来,没想到一旁的公公居然联合起来一起说我,喊我回娘家,动不动都是喊我带娃回娘家,这次我就说我不回去,我嫁给你儿子的,凭什么我要回去,而且我没有做错,难道你做错了,我见说一句话都不行,这是老公打电话来了,听到我们在吵架,就从单位赶回来,我以为他回来会帮我说两句,没想到他也一味的让我走,为了让我走,甚至用离婚来威胁,而他妈老汉听到说他娃为了他们要和我离婚,那嚣张的气焰跟高,那些不堪入耳的话都说的出来,最后发展到他们一家人把我轰出来,现在我钥匙也交了,等星期一办手续吧,哀莫大于心死就是现在这种感觉,只是觉得儿子好可怜,奉劝大家一句,找对象千万别找903的,要么就是分开住,真的是混蛮不讲理,又歪又恶又不准人说,这么多年我真心受够那老两口子的气了,这么多年,用下洗衣机要被骂,好吧,我不用,我把衣服带回娘家洗,洗澡洗勤了也要被骂,觉得浪费,有好吃的,只要他儿子不在就不得拿出来吃,我就吃些泡菜,稀饭或者素菜之类的,不管是她娃的错还是她孙子的错,到头来通通都是我的错,从来记不到我对他们的好,在他们眼中我就不是一个好媳妇,他们需要的是一个,他们说东,我都不能往西的,然后把家族带还是全部一手包干,还不能有怨言的那种,还要能挣很多钱的就是他们的理想媳妇,这么多年我为了儿子,忍了又忍,那老两口子那种强势不讲理在903都是出了名的,她还自我感觉良好,和哪个都合得来…呵呵,名声有好臭,不自己打听下,井底之蛙,眼睛长在头上的,还鼓励他儿子离婚,说我这种婆娘到处都是,这些字眼也说的出口,真的是没有一点素质和教养,只怕重新找个媳妇回来和你们住,下场还是一样~离婚!

评分

减肥瘦身 + 4 给力

{:12_561:}{:12_561:}{:12_561:}{:12_561:}

你这个老公也是醉了,弄不灵清啊

{:12_576:} {:12_576:} {:12_576:}

什么903?怎么会有这样的老公和公婆,你的儿子是他们的亲孙子吗?他们不叫你离婚,你也得离,不然这日子是人过的吗?