长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

说说我的故事,只为宣泄。

我们认识在去年的三月份,经过几个月的了解相处,去年的七月份我们在一起了。以前还是朋友的时候,他总是很关心我,因为一些不顺利,他总会开导我,鼓励我。他对我很好,像个大哥哥一样的照顾我。我承认已开始自己并没有多在意,很多时候靠的是相处以及互相呵护。
刚在一起的时候,我们甚是少见面,但是短信电话是每天都有的。那时候的我,比较不是很在意他,反而更多的和朋友一样相处。其实我的脾气不是很好,任性起来谁都管不住。曾经想过离开,因为不想成为他的负担。为了这个事情两个人也挣扎过,可是他不想放手,他说虽然我的脾气有时候有点臭,但是我很简单,而且从来不会有任何坏心,他真的很在意这样的我。

后来我换了工作,也搬出来和闺蜜一起住,两个人见面的时间多了。他知道我把朋友看的很重,所以曾经和我朋友说希望我们两个能多点空间相处。他对我的好,我的朋友们都是共睹的。那时候为了离上班近,就在附近租的房子,条件实在不咋地。他很心疼我,说暂时住了就换房子,其实我倒没有什么,只是回家的路上实在不敢。我这个人胆子特别小,所以只要每次晚上出去玩然后回家他都会来接我送我回家,然后自己再回去,不管多晚。以后的日子,两个人总是会在一起吃饭,逛超市,逛街。我是个很会依赖人的人,也照顾不好自己,所以渐渐地把他看得越来越重。但是我很清楚,不光是依赖,更多的是在乎,是他对我的好以及我对他的想念,我们互相呵护的感情。虽然也吵过架闹过分手,但是还是坚定的走了下去。

可是当头棒喝吧,去他们家之后就什么都不一样了。他爸妈不同意,乱七八糟的理由一大堆,还说我们是相克的。一直很好的感情就突然间变了。两个人的压力一直很大,见面要不是吵架要不就是不说话。我也知道他压力大,可是我并非没有压力。我们分过手一次,还是决定在努力。可是努力地这两个月,感情变了,都无心经营感情了。而且他对我的态度一落千丈,虽然还是感觉到他是在乎我的,但是我才发现自己受了太多的委屈。好多次想过自己离开,不想让他那么累,也不想自己那么委屈,可是我不舍得,也做不到。后来两个多月的日子,很少见面,终于爆发了一次战争,吵得不可开交,可是却伤了两个人。

四号我们见面, 决定和平分开。我也累,也心疼他,压力大,也很累,活在那样的家庭里,但是还是没用的在他面前哭了。我说我不会回头,就算不舍得我也不会。他说这辈子是他们家对不起我,他对不起我。可是一句对不起有什么用呢,能减轻我的痛苦么。大学毕业第一次去别人家里,带来的却是这样的痛苦和打击。

我总是想想就哭,很难受,不舍得不甘心。可是我又觉得什么都可以过去,如果自己真的爱,就不该让对方有那么大的压力,如果爱,就会很快乐的在一起。父母没有的选择,但是一辈子不可能只爱一个人。

一直觉得我没有贪过任何,和他在一起,我总是想得很简单。他也说过我是他心里永远单纯善良,可是就是曾经这么在乎我的一个人还是离开我了。

朋友见到我都说我不像以前了,感觉事事都看透了。我承认,这一次让我明白了好多。

有感情不能一起,那么感情算什么。

评分

原君逸 + 10
西门轩诺 + 10

又一个感情失败的孩子~

其实生活并没有你想的那么不好,想开就行,每个人都有不顺心的时候,坚强点~

同情一下

又一个受到打击的孩子,别郁闷哦,这个世界上千奇百怪的事情多了去了,你这种情况也多的是,经历过了以后就没什么大不了了!~想开一点吧,好好的活着,我还是那句我常说的话:总有一款合适你的,只是还没出现!~

这就是人生

精华支持

离开一段时间,也许会有新的想法,也许找到新的王子,一切不过只是路过,偶尔想起可以去看看他,自己放不下过个半年自然自己知道,到时候再说啦

生活总有那么多无奈

回复 爱哭的鱼 的帖子

很多时候自我矛盾,有时候想他想到心痛却无能为力。
我一直不够坚强,想象经历这次,也许我可以看开很多了。