长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

端午节-自己包粽子活动,6月5日秋哥家正式启动

去年10月国庆节,我曾邀请长兴网友到我家自己动手包饺子,体验百姓生活,寻找贤妻良母、模范丈夫的活动。初步统计参加人数为42人。要看包饺子照片请点击这里。今年6月端午节,我想再次邀请长兴百叶龙论坛的网友来我家包粽子。费用和去年一样,不用参加的网友自己掏钱。只要大家玩的开心玩的高兴的同时,又能让活动有意义,能学到什么东西并能够发人深思,这就足够了。但是与去年不同的是,今年的费用将由长兴生活网全权赞助。
PS:因为考虑大部分网友不会包粽子,所以将会在我们村邀请两名会包粽子且衣着清透的大妈,手把手指导我们。当然了,如果有哪些网友会的话,那就更加意外了。不容易啊,现在会包粽子的年轻人在这个社会,那可真是稀有物种啊。反正我肯定是不会的,我吃起来倒是很强的,一天可以吃7个。

活动主题:感恩端午节,包粽子体验百姓生活

活动内容:学习包粽子,弘扬中国传统文化,自己煮自己吃,自己的事情自己干。PS:当然了,闲暇之中如果能够在众多参与者中发现你的意中人,那就更好了。找个会干家务的老公和老婆,那活动起来不是更加值得了?要真能撮合个把几对冤家,那我的功德可就大了去了。哈哈,

参加需求百叶龙论坛的所有网友。看到很多网友都有意愿自己动手,但是短时间内却不能毕业,所以大发慈悲放松一下参加资格。只要是百叶龙论坛的会员,均可参加,来吧!宝贝们,还在等什么

活动时间:6月5日星期天12:00

报名方式:秋哥手机:18767279795   秋哥QQ:857780569

活动地址:地点还是在我家院子啊。但是还跟去年一样,参加人员报名后,我统计好名单,详细地址发消息单独给你们,活动当天我会站在路口迎接。

百叶龙论坛活动群:51774357

小学生们,今天你毕业了没??

参加么?  发表于 2011-6-2 10:18

{:6_167:}好像会一点。

才女啊,高中生啊。欢迎学姐过来教育下小学弟学妹  发表于 2011-6-1 13:54

哈哈,我小时候包过的,我教你们吧

回复 beerbubbles 的帖子

真的啊,牛逼啊。煮了会散不?

回复 beerbubbles 的帖子

你真牛B,还是个男淫呢...

回复 一點點ˉ 的帖子

哈哈,他长得还很儒雅呢,谈吐举止也很斯文。他现在没对象呢,哈哈

回复 归秋 的帖子

那归秋兄,正合适您呀...

我靠~~秋歌 你欺负我~~~