长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

[宠物求助] 我的狗不见了!

寻狗启示
2009年11月20日7点在紫金大酒店附近,我的爱犬从家中门缝中跑出去玩,一夜未归,希望好心人看到或者收留了的请联系我!电话:13221223312谢谢!
其特征:母狗,刚生了一窝一个月的小仔仔,还需喂奶,9个月大,短毛中型犬,黑白色,三把火,蓝眼睛,叫右右肯定跑过来,对你摇尾巴!
恳求知情者与收养者与我联系,狗的主人很想他,天天以为洗面,那位好心人帮找到爱犬一定当面酬谢,感激好心人!
联系人:张小姐 电话:13221223312 6037000

我今年养了2个狗,一个金毛一个哈士奇,金毛天生比较乖巧!很讨我妈妈的喜欢!而哈士奇很皮,咬掉我很多衣服鞋子!但是我还是那么喜欢他!2个狗都一样大!金毛5个月的时候,在我家店门口无故失踪了!我找了好久没有找到,只好放弃!希望能被好人家收留!而哈士奇在7个月的时候,被邻居偷去,敲诈了一条烟把他换回!现在9生了一窝狗!小狗刚刚满一个月!结果我的右右又没有了!请好心的知情人帮忙注意注意!如果我的右右能安全的回到我的身边,我一定当面酬谢好心人!我真的不能没有右右!养这么大,倾注了多少爱,多少心血!我姐说,你现在开狗场了,以后家里养什么狗都行,右右没了就没了,不要花那么多心思找了,可是,我真的不能没有他!今天已经是不见得第3天了,我眼泪没有干过!好想他!怕他出事!每天只好看着他的照片想他!我已经什么都没有了,不能没有右右了,右右,你在那,麻麻真的好想好想你!你回家好么!麻麻以后在也不那么粗心了!
我不是骗人的,好心人帮忙看看!小朋友说!在解放路有看到!跪求所以得好人帮我找狗,我已经走投无路了!南太湖发了贴!长兴论坛也发了贴!春蚕公益也发了贴!在路上都贴了寻狗启示!可是城管把我的帖子撕了!5555555555555555我真的不能没有右右!跪求好心人帮我一起找!

看到一定联系你,不过路上不要贴纸了,现在在严打这个东西,求狗心切我能体会,一会我在我群里帮你发发。

帮楼主顶顶!希望早日找回爱犬

看到一定联系你,不过路上不要贴纸了,现在在严打这个东西,求狗心切我能体会,一会我在我群里帮你发发。
untitled_lby 发表于 2009-11-25 08:28

可是  可是 这样看见的人比较多!我没有其他办法了!我已经丢掉一个狗了!不能在失去右右了!还有小狗需要他的照顾,我也很需要他!你们无法理解我的心情的,我要崩溃了

恩,大家一起帮你多顶顶帖子,希望更多的人能看到

都帮忙顶顶啊!谢谢各位!

顶啊!谢谢,谢谢所有关注的人!谢谢所有帮顶贴的人

养条人多好啊!

这哈士奇就是个白眼狼,出去了,不会回来了```