长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

如何对付老公的外遇

我和老公是同学是同事,我们恋爱5年,前年才结婚。我们恋爱2年后,就一直分隔两地,今年才在一起。
    某夜,睡到凌晨1点多,不知道为什么,突然清醒了,然后马上就听见老公回来的声响。我就假装睡着,打算等他洗完澡躺在床上的时候,给他个惊喜。在老公刚进浴室的时候,他的手机振动了下(他的手机一直都是调成振动的),然后他出来了,听他手指按了很多个键,是在回复短信。当时我就感到不对劲,三更半夜的,老公在跟谁发短信呢。然后我一直等到他洗完澡睡着了,偷偷的看了下他的短信,结果是一个自称miss&瑶的人,内容是:我很无聊,陪我聊天吧!一看就知道是个女的。然后我又查了老公给他的回复,但是却发现他把自己的回复删掉了。我知道肯定有问题了,就继续查看手机,发现还有一条短信内容为:好了吗?但是我都看不到老公回复他的短信。再看了下通信记录,发现每天晚上8点左右,那女的都会给老公打电话,而且通话时间都在1分钟之内。我还发现,那个手机号码是我们公司的虚拟网号,除了我们公司的人,外人是无法拿到这个号码的,除非是我老公拿出去的。我仔细回想了下,每天晚上老公都会有各种公事上的理由出门。那天,我一夜没睡,也没叫醒他。一直等到早上6点多,他眼睛很朦胧的睁开了下,然后我就把昨天的事情告诉他,也把自己的疑问提了出来,但是他都否定了,并且一再表示自己没有对不起我。那天白天,我照常上班,晚上照常开会。等开完会,我就穿上漂亮的衣服,背上包包,打算出去玩一通宵,让他紧张。因为我根本不信他的说词。我出去的时候刚好被同事看到,同事马上跟他说了,他也马上追出来。那晚我们就在路边吹了半小时的冷风,他说得有板有眼,我就抱着怀疑的态度决定暂时相信他,毕竟证据还不足。然后平安的过了十几天,那天他出去办事,让我去他电脑上的QQ跟某人联系下,却让我看到了,他写给那个女人的道歉书,大概内容就是说他们前一天吵架了,他们在一起以后,她变的不开心了。当时我的整个身体就发抖,我从心里一直冷到外面。尽管我一直说10个男人9个外遇,但是我一直觉得我的老公就是另外的一个。他回来看到被我发现了,他就承认了,说那女的是在长兴的某洗脚店工作的,是去年在网上认识的,说自己今年正月以后就没怎么理他,一开始的时候就跟她摊牌说自己是有老婆的,也没有钱包**的。
    我们还没有孩子,结婚才一年多我该怎么做呢?
淡定,平常心

聪明的女人会旁敲恻隐,直接闹翻的女人一开就是八婆,没策略的{:6_235:}

当没发生 以更体贴的照顾感化你老公

过一阵子再看他的反应

千万不要心急闹起来 吵一架只会给你们的感情减分

如果实在接受不了  就先做好离婚准备  搜集证据  财产分配等等  

祝你好运!

我现在对他也好得不得了,但他说,他知道错了,让我不要做任何改变,这样太委屈自己。但是我知道他们私底下还是有联系的。按他的说法,是当普通朋友联系。真不知道该怎么做,才能让他们彻底断了

{:6_235:}{:6_235:}{:6_235:}静观其变

要我就杀了他..

不要吵不要闹,,,越吵越闹越矛盾,,,

不吵不闹难道任由他们发展吗?

找到他出轨的原因啊,可能是你们之间有些厌倦了呢,找找自己的原因先,我建议发生这事的时候,你还是不要直接跟他摊牌,假装不知道,给他点台阶下啊,男人都是要面子的哈。在不揭穿他的前提下,努力提升自己啊,比如对他要更加的温柔体贴啊,每天下班给他做饭啊,有空跟他多聊聊家常啊,他越出轨你就越对他好,时间久了,他也会觉得内疚的,自然就回来了哈!