长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

是喜欢我才想跟我上床,还是想跟我上床才说喜欢我??

??就这么发生的,好突然……

真的没想到会和他接吻的,之前他跟我说他生日的时候,让我送他一个KISS,我也只是当成玩笑话,跑到他家里去,和他坐在床上聊天,那感觉很平常,真的,没有任何的紧张,开心和兴奋。好像和普通朋友一起坐着聊天,天气一冷,有种想逃的冲动。在电话里,很迷恋他的嗓音,和他聊天,好像时间过得特别的快,好安心。每个夜晚,总是怀念有他的日子,没有的他的信息,好像时间就缓慢得像不会走动了。

耳边萦绕着他说的话,再困也不想睡觉,就这么心里开始有他的位置。我单纯的以为,我去他家只是陪他吃顿饭,直到离开房间,我都没想到和他接吻,可是就在楼梯暗下的一刻,他就开始亲我的,我的脑子里一片空白,手都忘记推开他。突然我的心像停止了一样,忘记了跳动,然后又是听到一声很重的悸动,这可是我的初吻啊,他不停的吻我,我感觉到很幸福,可是让我失望的是,他说叫我别走,留下来过夜,之前他这样说,我觉得是故意逗我的,他吻我这样说,我一瞬间觉得,只是为了得到我吗,真的有像他说的那样喜欢我吗?

忘了怎么一下就走到了家里的楼梯,他又开始吻我,当时有人从身边走过,可是我都没有推开他,抱着他我觉得好甜蜜,幸福感油然而生,这就是爱情?记得当时我心跳很正常,大脑却异常的亢奋,拥抱着他的时候,我听到了他心跳的声音,跳得很是厉害。昨晚他对我说,他已经好久没有心跳过了,也好久没有这样对一个人有感觉,他始终都在说,他对我的喜欢胜过我喜欢他。

好像是这样子的,其实我到现在都不确定自己对他的感情,应该是迷恋多过于喜欢,还是因为孤独呢?少了一个关心我的人?好纠结啊,我从来没有去幻想过爱情是什么样的,别人在谈论属于他们的爱情的时候,我甚至觉得与我无关,而这一次,就这么发生了,可是我的心却告诉我,我似乎没有完全地投入进去.

第二天我就有点后悔了,我后悔自己那么晚还跑去见他,后悔和他接吻,后悔对他说我也喜欢他,但是,一整天都在回忆当时的情形,心里想吃了蜜一样甜,最让我心动的是,他吻我睫毛的瞬间,好幸福。

他说他见到我的第一眼开始,就希望能亲吻我的睫毛。他当时说他怕自己会爱上我,从来没有人对我这样说过,我听他说以后我爱你了怎么办,我的心又一次忘记跳动了,很自然的反应,不像以前故意让自己去喜欢一个人,证明自己拥有喜欢人的能力,这一次,是心自己忘记动了。

然而一想到去面对他,我还是很害怕,他说他想跟我一起,想抱着我睡觉,想跟我**。我知道他是喜欢我,不是为了和我上床而喜欢,而是因为喜欢才想跟我上床。

但一想到这个我还是觉得不太可能,因为我还没有喜欢他喜欢到可以以身相许的地步,我有点害怕自己陷进去,因为我知道,我奋不顾身的爱上了他,在一起的可能性是很小的,当他第一次吻我之后,我就告诉他,我是不会和他结婚的,所以还是找别的人吧,不应该找我,说完这话没有任何的难过,觉得如释重负一般,我知道他对我的感情,他也是认真的,可他提出性要求我就很反感。好纠结……

应该是都想。。。。

{:6_234:}哎,悲剧啊

先买票,后上车

{:6_182:}抄袭哎。。。。

抄袭哎。。。。{:4_84:}

脑残帖

这种问题很难回答

抄袭

跟着感觉做