长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

为什么女人非要找处男ML呢?我的理由是这样的

?       ?首先,如果我嫁的男人不是处男,他肯定会自觉不自觉的拿我和他曾经经历过的女人相比较。我讨厌这种感觉,性是爱的升华,两个人在一起可以性交,但是只有相爱的人在一起才可以做爱。我会觉得他拿我和别的女人比较绝对是一种没有专注爱我的表现。

男人们唱路边的野花不采白不采,可是如果他没有闻到过野花香味,只知道家花最好的话,那么我觉得他会忠诚于你的把握性提高了不下50个百分点,所以和没有性经历的男人结婚,至少可以不担心他和他的旧情人重燃激情。

有人说性福也是婚姻幸福的基础,这个我觉得性技巧可以跟相爱的人一起锻炼,他和许多女人上过床就一定行吗?未必,我还怕他阅人过多以至阳痿呢。性也是一门科学,如果你能理性的看待这个问题,我相信你会和你所爱的人得到性福的。两个人在一起,因为爱了,所以不怯于互相讨论技巧,很高兴互相取悦对方,生活质量越来越高。

很多男人都喜欢处女,据说是为了实践雄性征服的快感和体验处女与众不同的性器,在蹂躏了很多少女后,还得意洋洋的声称只娶处女。我觉得这样的男人是无比自私的,他和你在一起的目的有太多爱以外的成分,我宁愿找一个处男,起码他不是为了性才跟我在一起。

有些男人的第一次性经历交给了*女,我不歧视*女,我用亚道德的标准看*女以此为生,但我歧视花钱买笑的男人,你完全可以自己在家打手枪。另外万一你的结婚对象把从*女那里得来的不洁性病传染给你,就不仅仅是感情伤害问题了。找个处男真的很安全,跟druex一样安全。

我承认情场高手有他们自己的素质和能力,但我要的是一个好老公,不是一个用下半身思考问题的动物。我要和他在一起,我们互相依靠,彼此互为精神支柱,我们还可以生下爱的结晶。最浪漫的事莫过于与他一起变老。上帝赐予了我一个幸福,我会珍惜他的。

1、处男至少在付出第一次的时候,他的情感是真的,因为没有尝试过,所以对抵抗诱惑的能力比较强,除非女方主动,而他并不讨厌她。

2、处男的身体比较纯洁,所以身上即使不像男人那样每天都被老婆逼着洗得香喷喷的,他天生有一种处男香,所以凡是骂人都说是臭男人,没有人骂:臭小伙儿的!

3、处男小腹相对比较平坦,很少有靠触觉尿尿的,看看那些结婚了的男人,小便时视觉系统就无用武之地了,只看个大肚子其他什么也看不见。在派对上倒蛮管用的,肚子一挺可以放一桌菜了。

4、处男的眼神迷离而深邃,让人有心荡神怡,欲语还

5、处男对情感看得比较重,付出了就想背负一种责任,能给女人希望和期待,所以他们更有责任感。男人中很多人可以接受打一枪换个地方,根本没有什么贞洁的观念,哪个女人怀孕了,就掏一千块钱破财消灾,就是能 不结婚就不结婚,能不负责任就不负责任,反正玩玩而已,或则干脆跟她说我只是把你当作我的妹妹,TMD妹妹就可以随便上了,你以为是上网啊――想上就上,还是三菱电梯――上上下下的享受,完事了就当作破布一样甩掉啊!

6、处男比男人更体贴,做事温存,懂得无微不至的关怀,技术虽然不熟练,但一经指点可塑性比较强,不会在和他做爱的时候,想起他曾经也这样对其他女人。所以宁愿让处男慢慢探索,一触即发,一泄千里,也不稀罕臭男人动作娴熟,纵横驰骋、呼风唤雨、潮起潮落的肉体享受。 .

7、处男做完了会痛,男人做完了会睡,我就是要让他记住我给他的痛,让他这辈子也忘不了我!那臭男人会像条死鱼一样,要不就穿裤子当什么也没发生,要不就肚子朝天呼呼大睡,爽了还管那么多干吗?闯祸了也就破费点钱嘛!

8、处男能满足女人的占有欲,至少她是他的开拓者,那一刻他完完全全是属于她的,灵魂和身体都是纯净的,别管他的水平怎么样,享受处男只是一种精神的满足感。

9、处男是一杯红酒,要有品味的女人来鉴赏,男人是一杯啤酒,廉价的何只是价格,而是太过平凡,不懂得珍惜,就当作是一种普通的饮料不留痕迹的穿肠而过!

10、!想要真正的爱情就找一个处男为爱人吧!他或许稚嫩,或许贫寒,但他们至少面对第一次的爱情是神圣的、认真的、像飞蛾扑火一样的勇敢!
首先你就一整一个非处!!!

处男做完了会痛,男人做完了会睡

好经典

沙发

如果你以后女朋友问你处男还在不在,你就问她,请问你的初吻还在吗?

真恶心

当他知道有这样一种快乐的时候,会不停地想,试问你每天都能满足吗?如果不能,就难免他不会找别的女人要这种快乐。而那种阅女无数的男人,就不会。因为他知道没有最好,只有更好。

非处到极点了~