长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

情侣在一起时,该怎么花钱才合理?

我是个很大方的女孩子,认为感情比金钱重要!现在交了一个男朋友,是我喜欢他。他对我的感情一般。但是很会讨我开心。我总想着他一定会有很爱我的那一天。所以平时对他很好,家务都我来做。

年后他刚刚失去一份工作,没有什么收入。都是花我的钱。但总的来说没有我花的多。自己很久没买衣服了,就是为了能生活的好一些。听别的女性朋友说,他和男朋友在一起很少花她的钱,她也不会花。因为哪一天说不定就分手了。有些结婚的还把家产分的很清楚,更别说我们了。说大多处男女在一起都是男的花的多不知道是不是真的。更何况他还不喜欢我。

他经常说他会离开长兴 ,不知道他说的是真的假的,还是想故意吓我的。其实他平常不是一个小气的人,他有钱的时候我想吃什么给我买什么!但就是没有给我买过衣服。这一点我不知道为什么。或许是我想买衣服的时候他正好没有钱吧。但是他是一个很大手的人。是那种有多少钱花多少钱的人。他的那点钱早花没有了。但是一直是花我的,两个月都得有小一万了。他有时管朋友借点钱我俩花了到时还钱还是我自己。

如果他真心的和我在一起其实我对钱不在意的。但就怕哪一天他把我甩了,我连条后路都没有了。真害怕自己哪一天会在感情上受挫。大家给点意见。
那就AA

不花钱最合理

现在虽然是市场经济了但是过日子花钱还是计划经济的好    钱不是万能的 但生活是离不开钱的   还有付出不等于就会有回报   有没有想过如果你的投资失误  有没有考虑过你能承受得了这样的 损失和打击吗  到时候别哭天喊地  就可以了  有些事不是光靠一厢情愿  就可以的

现实点好,

Re:

关键还是在于你

http://www.moclient.com/partner/cx-bbs来自手机[/url]

唉,其实站在你的角度也是很难做的,我也遇到过这样的事情,他没钱,你也没办法,你不可能明知道他没有还叫他给你钱,你又不能很明确的跟他说,谈钱伤感情,这种事情很伤脑筋的。依我个人所见,我不喜欢这样的男人,花女人钱的男人不是好男人,哪怕他没钱也该像朋友借,或者直接向你借,等他有钱了再还你。不知道你有没有听说过一句话:看一个人男人有多爱一个女人就看他是否愿意在她身上花钱,唉。。这样的男人不要也罢!

花前月下,不在乎将来是否怎样,只要曾经拥有。

ta好吃懒做吗?