长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

我女朋友竟然不肯给我洗脚,你说该不该抽她 !

??你说她活该不活该被抽,象我这样高素质、高品位的高级白领,能看得上你做我女朋友,是你八辈子修来的福分,能有我这样优秀的男朋友,竟然还不肯给我洗脚,你说这该不该抽。

?   作为一个女人,作为我女朋友,自然是要服侍我的,这是天经地义的,别着什么“想睡觉了”,“我也累了”的什么理由,难道累了就可以逃避服侍我的义务?如果你连给我洗脚都做不到,我要你做我女朋友干吗?要你做花瓶吗?真是搞笑。一想到昨天晚上她那故做委屈的样子,我拳头又痒了,不行,等下得早点回家,昨天还没揍够,今天再打一顿。让你这个女人知道对我得服服帖帖。

对待女朋友嘛,我要记住这样一句话:见女朋友之前,随时不要忘了带鞭子。
  ??    
    她说我对她要求太严格,搞笑,既然你选择了我这个高级白领作为男朋友,自然要尽心的服饰我,你想偷懒是吧,那也可以,你去找民工,找铲铲队做你男朋友啊,保证很轻松,而且有时候是民工服侍你,根本不需要你服侍他们。既然选择了我这个优秀、有品位的高级白领,就得好好的服侍我,要不就别粘着我。
  ?? 
    不要忘了,你现在天天能去高尚高贵的肯德基,天天能坐尊贵的本田雅阁。没有我,你还能过这样舒服,这样小姿的生活吗?没有我,你还能天天吃得起昂贵的、高雅的肯德基?
  ??    
   什么,你尽敢顶嘴!不错,你工资是也不少,你工资只比我少三分之一,你如果单独生活工资也完全能养活自己,那又着怎么样,你既然和我在一起,你就是我的仆人,我管你工资多少,现在是我在养你,知道吗?你是我的女人,知道吗?我是高级白领,而你只是一个普通的女人,我比你高无数倍了。
  ??    
   一想起昨天晚上真是气愤,最后我狠狠打了她一个耳光,最后她才慢腾腾的给我倒洗脚水,边哭着边给我洗好了脚。
  ??   
   有这样的女人吗?叫她给洗个脚还找这个理由,找哪个理由的。

评分

www_4464@qq.com -5 群众的眼睛是雪亮嘚。不用小斑多说了吧。

你他妈也就是一无领,坐在网吧的电脑前掏出小鸡鸡好好YY吧你

有毛病吧你
   ╭╩═╮╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗╔════╗
╭╯GO  ╠╣支持楼主╠╣再接再厉╠╣车过留声╠╣人过留帖╠╣拿分 GO ╣
╰⊙═⊙╯╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝╚◎══◎╝

错了不支持你!

脑子瘫痪的楼主

顶一楼!哦哈哈

{:6_266:}LZ典型的找抽。。。

就一SB,有什么话说

不尊重女性!你有钱就可以这样啊?要知道爱情是平等的!套用你说的话,你去找女佣,找非洲人做你女朋友嘛。干嘛糟蹋好姑娘呢?看人家那么爱你任劳任怨。

肯定没吃药```