长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

五年的爱情,不值得他为我多花720块钱么?

五年的爱情,不值得他为我多花720块钱么?

今天别提多伤心了,为了戒指的事和我BF大吵一架。亲们,我该怎么办?我心里越想越委屈。╭(╯^╰)╮
   我跟我BF谈恋爱五年了,从大学到现在。前段时间他跟我和我家人商量定亲的事,我想都没想就答应了。虽然他不帅,没啥钱,还不浪漫。但这些都无所谓了,毕竟我们在一起五年,还是我的初恋 ``(*^__^*)。
   定亲当然得有戒指咯,我也了解我们出学校才两年,经济条件也并不是很好,所以我选择比较便宜又洋气的网购。我在一家钻石网上挑了一对婚戒,大约6K左右。我还特意拿同样型号的去深圳的其它珠宝店对比了下,同样的东西,那些专柜要1.1万。。。
   毕竟是在网上买婚戒,我还是担心质量问题,毕竟这笔钱对我这工资不到3K的小职员来说还是很高的。我和我BF就今天一起去他们在深圳的实体店上去看了。感觉各方面都很满意,店员还向我们推荐说,可以把对方的指纹刻在上面,很多年轻人都喜欢弄这样的“指纹戒”很有含义哦~~。
   问题就是出现在这里了,因为加刻指纹的话,一个要多收360,一对720,我当然觉得没什么了。哪个女人不喜欢在结婚的那天可以戴上印有自己老公指纹的独一无二戒指啊,那将是多浪漫的事情。毕竟感情可能因为时间的问题会慢慢变淡,但这独一无二的钻戒所代表的爱是永恒不变的啊。再说了,我BF经常出差,我戴着印有他指纹的戒指可以时时刻刻感觉到他的气息,那将是个多幸福的事啊。但我BF听说要加钱,眼神就明显不是很乐意了,说“考虑考虑。”我浪漫的思维一下跌到冰点,伤心死了,甩开他的手就走了。
   一路上他跟我说“过日子,踏踏实实就行,搞这么多花样有什么用。。。”之类的话。但他想过我的感受么?我只不过想做次小女人,我只不过想在结婚的那天,亲自让他把印有他指纹的独一无二的“指纹戒”戴在我手上,我只是希望这枚戒指的意义更特殊点。从大学谈恋爱到现在,我从未要求他结婚一定要有房子、车子,甚至是承诺。我只想拥有一份只属于我自己的独一无二的爱。我有错么?看到同样不富裕的小贝为了给海澡买“哈根达斯”,而我男人都要结婚了,却都不肯为我多付出点,我真的迷茫了。我妹姐都叫我跟他分了算了,这样小气的男人跟着他一辈子都是受苦。
   面对相爱五年的男人,我有着从来没有的陌生感,是我爱错了人吗?或者他根本就不爱我才会不愿意为我花钱?我要离开他么??难道我们五年的爱情还比不上720块钱么?亲们,我真的好迷茫。。。
不值得

晕,。,感情阿感情。。草。

楼上的不要粗口,,

钱算个鸟

你和他不是一路人,他是个踏踏实实过日子的人,你是一个只会浪漫不会节省的女人!

个人性格不同吧,如果是我,对方一个月3000,就是给我买1万多的戒子,我也不要,因为俩个人结婚后还得生活啊,结婚时把钱都花光,婚后不活了?

其实女人向男人提要求时要讲究方法策略的,撒撒娇,再附加上甜言蜜语的攻势,没有哪个男人不答应吧?最忌讳楼主这样立时“甩开他的手”走人的冷战式。还有,不值得为这个事闹分手吧?毕竟又不是原则性的问题,楼主三思哦。

五年的爱情和720元是不能画等号的哦,你的要求可能你的男朋友不太理解!

看透一个人很难,每个人好不容易养成的习惯会被轻易的打破那得需要多巧的机缘呀!