长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

百叶龙论坛的亲们一起来聊聊自家狗狗的趣事吧

呵呵,我们家球球可馋了,那天我同学在吃汉堡,我在她旁边躺着完了还翘着腿,他就蹬着我的肚子前爪搭在我腿上,直勾勾的看着人家吃,还发出呜呜声,最后人家吃完了就跑过去舔人家手,臭没出息的,呵呵! 1.jpg

蛮可爱的嘛

我家的可卡也馋的要命,每次带出去,看到哪个美女帅哥在吃东西,就跑人家面前摇尾巴,那个热情真让我丢脸,好像我不给它吃东西一样的

好咯,我来了。
从小到大我记忆中我家养过的狗狗加起来应该有二十多只。
多的时候同时养三只狗,其中还一只生了五只小娃娃。加起来就八只了。
然后,还有两只猫,成双成对的两只。
所以趣事很多,现在我就挑唯一活着的狐令儿姑娘讲讲吧。
2005年暑假狐令儿小姐刚来我家的时候还是只小球,一点也看不出来现在小狐狸的样子。
来的第一晚,老爸半夜不放心就去看它,它果然躲在窝里哼哼叫,好像害怕的样子。
老爸就把它带进卧室,还把它像宝宝一样抱在怀里,用奶瓶喂它喝了一点牛奶,它才像婴儿一样安静的睡去。后来的近半个月,老爸都把它的窝窝放在自己卧室里,不然它就会抗议,哼哼叫,而且睡前一定要咬奶瓶,喝点牛奶才睡得香香。
它越大脾气越不好,咬过两次人。越大越像小狐狸。
它很喜欢站起来搭在人身上,我一回家就扑上来,每次腿都被它抓老疼,搞得每次回家都要躲猫猫,看见它就躲,等它平静下来那份小激动再说,上次,我腿上的丝袜给它从上到下抓破了一个大洞,搞得我悲愤不已。给老妈笑死了。
不过它很聪明,我只要对着它,勾下小指头,它就蹦蹦跳跳地过来,然后就伸出头给我摸。
而且还会四脚朝天躺在地上,露出小肚皮,让人摸摸它的小肚皮。
它就会欺负猫猫,我家现在还养有一只黑色的神秘猫咪,眼睛很亮,总是神出鬼没的,它是老妈收留的。它经常跟猫猫大战。猫猫刚来时还挺怕它,后来连猫猫都知道它只会装腔作势,然后换来猫猫欺负它。
它最大的爱好是睡觉,它不会检飞盘之类的,它经常半夜来电脑桌旁找我,因为我是不睡觉的主,它好像喜欢半夜打招呼,我摸摸它,抱抱它,它又自动走开,再继续睡觉。我姑姑来了,它就像主人一样,早上等在房门前摇尾巴。
好了,就分享这么多啦,都打哈欠了。

话说 我有一次出门
我家的露露跟着我一起去的
路上看见大概5、6只狗狗在那里玩
看见我 不认识我   就冲着我叫 5、6只够一起叫的场面 说真的有点恐怖的
我家露露冲过去 跟他们打群架 等我跑过去的时候
他昂首挺胸的过来 搭到我身上上来 哦耶 胜利了!
我想他是想要保护我

回复 蚂蚁牙黑 的帖子

噶牛的呀,哈哈

回复 寂寞南瓜头 的帖子

也是一个爱狗人士呐

回复 稀释的果汁 的帖子

爱狗的其实挺多的呀。只是没有一个好的平台,今天清爽点了。你是斑竹吧?加油哦,看好你也谢谢你

C:\Users\Administrator\Desktop\桌面文件\105___06我们家冰仔你能能抗住他的调皮嘛???

回复 小姐、别这样 的帖子

嗯,是的,我身边就有很多朋友是养狗的,我是昨天晚上看到这里的一塌糊涂,今天一早就自告奋勇了,以后大家一起努力哦