长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

28号晚上去长兴大剧院看电影发生的杯具事件

昨晚,也就是28号晚,媳妇开车把俺从单位接回家,先去了蓝天嘉苑看了看装修完的房子,然后说干点啥呢?俺坏坏的说你想干点啥哥就陪你干点啥。媳妇闻言很兴奋,说看电影去吧今天周二,半价。于是,冒着濛濛细雨,俺俩踏上了今晚的杯具之旅。

龙山大道左转快到电影院门口,发现车子超多,还有交警兄弟冒雨在指挥(网络上老有人骂这个部门不行,那个部门不给力,但是这个天浑身湿透了指挥交通很辛苦,看见了,有木有?记在心里了有木有?)

哥潇洒的趴在车窗给一位小兄弟交警敬个礼。

问:辛苦啦?咋这么多车?

答:没事,县里党员大会,不出人指挥不行。

又问:电影给看不?

又答:可以看的,车子不要往前面去了,不好挺。(回头四下看看)回头掉头放边上的非机动车道上吧(即靠电影院一侧),实在是放不下了。

哥一想,那也成啊,有地儿停车,遂指挥媳妇回转开进非机动车到,停在靠近公交车站的位置。

然后呢,搂着媳妇的小肉腰进电影院了。话说电影院对面的礼堂门口,那可真叫人多哇,亮堂堂的。

看啥电影早研究好了,《建党伟业》,必须的。六点半,去买票,说6点50和7点20的都只有第一排的了,最后一个情侣座没刚好被前面一位姑娘买去了。媳妇说就第一排吧,然后买了两瓶饮料一桶爆米花,准备进场子。

六点四十五,进场子,五号厅,检票员检过了进去一看,空荡荡的没人啊没人啊,能不能偷偷做点暧昧的事情啊,这地方多刺激啊!!!于是鼓起勇气抓起媳妇肉呼呼的手揉了几下,被骂了声:死相。再过一会人就多了,然后关灯开放。

电影蛮好,讲点题外话。

1.最后放到韩庚的时候后面有女孩再喊:韩庚哎,韩庚也上了啊。我就想,少见多怪,你丫的也就认识个韩庚吧,蔡锷出场的时候也没见她叫唤呀,这么一叫,我就知道,这孩子90后,必须的。

2.镜头扫过冯国璋到了赵本山身上时,尽管老赵啥都没说,啥也没干,剧院里哗啦哗啦的笑起来了,气场够强的哈。

我就跟媳妇咬耳朵:知道冯国璋是谁不?答:谁呀?答:知道谁演的吧?答:是冯巩吧。答:他演的是他爷爷。啊?媳妇鸡动了,真哒?答:哥博学吧?答:嗯。

3.这个片子大腕很多,但是哥喜欢的实力派,偶像派都是渣啊啊啊啊啊啊啊。演的最好的?陶泽如。名字可能很多孩子都不知道,但那叫一个精彩。唉,能看出来的孩子不多啊真滴不多啊啊啊啊啊啊。陈道明的表现一般,可能连姜武都比不上,也可能演技缺乏能够发挥的场景。

4.2/3的时候后面有个手机响了,哥捂住光线检查了下自己的手机,声音是关着的。然后后面就是一个熟妇的声音在打电话,可惜是本地口音,哥听不懂,恨的牙痒痒,真想跳起来在众目睽睽之下把她XXXXXX(此处省去一万字)了。素质啊素质,现在好多人的资产进入了中产阶级,但是道德修养还是停留在原始阶段!!!!!!

5.右边有个小家伙,他爹带过来看的,用心良苦哇。

-------------------------------电影放完了-------------------------------------

-------------------------------杯具开始了-------------------------------------

雨好大,挤在小伞下,跑到车边上,前面也是车,后面也是车,都没人,媳妇说算了,回去再看一场吧,俺说好。回去一看,唯一能提起兴趣的《功夫熊猫》最后一场已经放了半小时了,算了,不看了。媳妇在无聊的坐着,我到门口看对面的党员兄弟姐妹们怎么冒雨回家。雨真大,看着穿着蓝色旗袍装红色小马甲的“江姐”们优雅地跳着跑进大雨之中,哥不禁想起了网上著名的《江姐受刑》图集,可耻的兴奋了。

-------------------------------等了好久,雨不是很大了------------------------------

俺说俺去看看。媳妇说把伞带上,好了电话我。去了一看,基本上车上都有人,就第一辆和最后一辆木有人。没带相机,口头描述下:堵在前面的是一辆丰田(草泥马的日本车)白色越野,车牌浙E0004L,车后窗右上角贴着“车匪路霸”字样的招牌;堵在最后面的一辆是宝马,颜色没注意,车牌浙EL9788,夹在中间的车大概有10辆左右进退不得。

我前面的奥迪A6上的人貌似是参加党员会的,都是白衬衫,左胸佩戴党员标致,应该是领导吧,走来走去想办法。时间已经是9点半多了,负责指挥交通的交警兄弟们开始撤退,真不容易,浑身湿透坚持到这时候,有个兄弟是妹子骑着电瓶车来接的,他骑着,妹子坐后座,看起来很温馨的感觉。领导问他有啥办法,他从路那边绕过来,给了个电话,说打过去找他们联系车主。号码我放出来:6633112,打过去可以请他们同车主联系,但是要不到车主联系方式,需要保密的。领导很实在,打过去把情况将了,说要么叫车主把车开走,要么拖车给拖走,后面好多人被卡着呢。等了良久,哥在路边走来走去,就是找不到砖头,环卫兄弟卫生搞的太彻底了吧,实在很那啥。你问我找砖头干嘛?你猜。终于,一个年轻人过来了,说他看完电影一看自己车前面别的车,就回家了,要是没交警叫,明早才会来呢。这家伙不是本地人,登记的手机也是外地的,住长兴吧。

然后回家,然后洗澡那啥睡觉了,还感冒了。

现在想想,真给浙E0004L浙EL9788砖头之,图省事结果要破财,他们该哭了吧?小年轻光想着自己个,不会考虑考虑别人?还是那句话:好多人的资产进入了中产阶级,但是道德修养还是停留在原始阶段,钱越多良心越少的说。

评分

╰失落的小狼〆 + 12 电影我还没看呢
归秋 + 13

见怪不怪,也就这点素质了

神马都不是浮云了``

这电影我是这天下午看的,还是公司组织的

回复 莺歌 的帖子

我想组织单位里的人去看的,后来想想,还是买西瓜实在一点啊

回复 cxzj 的帖子

人家是宝马,不是神马