长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

长兴申通快递是垃圾!素质低的简直就和流氓差不多!

最近网上买东西,都是由申通负责送货的,我忍了N多天的火气终于在昨天爆发了。

早在前段时间,那个申通的快递员(不知道是快递员还是主管,因为包裹都是他签收的),说话的态度实在太恶劣了!

对客户的包裹根本就是一种冷处理的方式对待,不当回事,一打电话是问他包裹怎么还没到,他就劈头盖脸的说你一通,催什么催,我难道别的包不用送啊!

前几天我女友买了条裤子,27号就到了,签收了,但是包裹居然到今天都没送到我们手里!!!

我就打电话过去问了,他很势力的反问我,你什么包裹,叫什么名字。和他说了之后,他居然说,早就到了!你自己不去看啊!

我一听就懊恼了,扯开了喉咙就把他骂了一顿,我说,你喉咙再响响试试,你算什么东西,劳资忍你很久了!你喉咙再响一下,劳资立即到你公司找你!

他见我火了,就嫣了,说我态度怎么这么差,喉咙这么响。。。我说,像你这种人就是要对你凶!

后来他一查,说把包裹让人放在了我女友家边上的一个小店里!!!说那个时候我女友家没人!

我擦了,你放那小店里没关系,但你总得来个电话说一声吧!害的我们等了白等了2天!还好是衣服,如果是比较重要,比较急的文件什么的,这责任到底由谁负!!!

我决定要将这个素质问题向申通总公司投诉到底!也请大家以后包裹不要从用申通了,不然白白活受气!

那个长兴申通负责快递的、素质极其低下、态度极其恶劣的    包宏伟  手机 13857290785  

以下是淘宝客服发给我的签收时间的截图

评分

原君逸 + 10 好帖/我不支持谁支持

同解

现在的快递服务很差

我住城西,来送我这边的快递员态度都比较好,我不在家的时候,都是把包裹放在门卫的,然后都会电话和我说下的,申通和圆通态度都还行

有的快递员素质太差。

还好么..一般都送到手上的...电话会联系我啊...可能个别的送货员吧

{:6_252:}见怪不怪!

素质。

申通就在我家大门出来不远处
快件都不送的 每次都叫我自己去拿 而且都是我网上查到到件后几个小时再打电话
上次托运东西 大的包 都直接扔外面
还有 我们那路本来就小 他家大的小的车子乱停 又不是车位 都没人管的
顶一顶
圆通收过一次 还行
最好的是顺丰 态度真好

同情一下!~这种待遇我也碰到过无数次了!~反正一碰到我就朝他们吼!~所以现在有包裹通过申通过来,我都是直接一个电话过去!~别TM给我送!~还不是我自己去他们公司拿拿快!~