长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

马上去500强上班了,本小姐置了一身名牌!

明天就要去上班了,嘻嘻…是传说中的500强喔,是死党内部推荐过去的,经过几次面试,偶还是抓住了这次机会,毕竟经济危机啊,能混进五百强,本女子的实力可见一斑,HOHO,大企业似乎都喜欢内部推荐呢,但是内部推荐又还得杀过重重面试….既然进去了就不管了,接下来赶紧置了一身名牌,嘻嘻

都在这了,就快武装到牙齿了,为了这套装备,偶的死党还特意穿平底鞋去跟我逛的(她平时都穿高跟鞋),在这里感谢 ...

都在这了,就快武装到牙齿了,为了这套装备,偶的死党还特意穿平底鞋去跟我逛的(她平时都穿高跟鞋),在这里感谢 ...

偶的爱机S5230好灿烂啊,今天一进三星的专卖店我就看见它了,当即决定就一定要买,HOHO,我的眼光果然没有问题, ...

偶的爱机S5230好灿烂啊,今天一进三星的专卖店我就看见它了,当即决定就一定要买,HOHO,我的眼光果然没有问题, ...

本来打算买范思哲的一双鞋子的,但是断码了,哎,只有等发工资咯,我的乐克乐克2物品收集快90%咯~~但是不知道为 ...

本来打算买范思哲的一双鞋子的,但是断码了,哎,只有等发工资咯,我的乐克乐克2物品收集快90%咯~~但是不知道为 ...

哦呵呵呵,统一名牌,加上我也是世界500强的名牌,(*^__^*) 嘻嘻……

哦呵呵呵,统一名牌,加上我也是世界500强的名牌,(*^__^*) 嘻嘻……

今天途经某商场,跟死党进去休息了一下,蹭饭的见多了,没见过蹭沙发的吧,哈哈

今天途经某商场,跟死党进去休息了一下,蹭饭的见多了,没见过蹭沙发的吧,哈哈

当时好累啊,就连床一起蹭了,S5230跟床在一起也这么搭调…..我完全被我的眼光折服了,这家具我都看好了,就等 ...

当时好累啊,就连床一起蹭了,S5230跟床在一起也这么搭调…..我完全被我的眼光折服了,这家具我都看好了,就等 ...

整装待发,回家好好休息准备明天到公司报道….

整装待发,回家好好休息准备明天到公司报道….
哪个公司?

{:6_255:}肯定不是长兴的。。。。

海信惠尔浦

{:6_232:}                     晕忽忽,

腿也是500强的。{:6_252:}

跑耐克买鞋子也是500强

回复 我爱绿豆蛙哈哈 的帖子

是中国500强吧?

回复 来世在等 的帖子

这么菜的企业也敢说?