长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

因为房子问题,三年的感情到此结束,我错了吗?

和男友在一起三年多了,从最初的甜蜜到现在的争吵,我真的已经太累。昨天又吵了架,原因还是房子。关于房子已经吵得太多,关于买不买,关于买哪里,关于什么时候买。

昨天,男朋友来我家,我就问起了他我们的房子房产证写谁的名字。他说,他爸妈说的,房产证写他爸爸的名字。

我当时就火冒三丈,我和他结婚买房,房产证上怎么可能写他爸的名字!

那套房子看了很久,最后才下决心买的,首付10万左右,。

他们家条件不错,父母都是公务员,但是他们家把钱投到股票里,家里的现金也不多。而我家,可以说是根本没有钱,我大学毕业的时候家里负债好几万。工作这几年我省吃俭用,不但还完了欠摘,还存了4万,这四万也就是现在我们家的全部储蓄。

首付的时候他妈妈给我打电话,说家里没那么多钱,叫我拿一些,我想都没想就告诉她,我们家现在有四万的现金,马上去取,不过因为涉及到房屋拆迁的时候要用钱,所以明年或者后年的时候那四万我们家要用的。

所以最后,就是他家出六万,我拿了四万,不过这四万是说好要还的。

昨天他当着我妈的面说,那房子要写他爸的名字。我很气愤,我和他两个人去选的房子自己住,为什么不写我们自己的名字要写他爸的名字?

他说,他父母说了,月供他们负担得起,由他们供。

我说不需要他们月供,我们自己有能力我们俩自己负担月供。他想了一下,说,他妈妈说的,虽然我给了四万,但这四万我是要拿回去的,所以房产证上不能写我的名字。要想写我和他两个人的名字的话,我们家就要拿出一半首付来。

我家里当然拿不出钱来,但是,我想拥有自己的房子,只属于两个人的。而不是他们家出钱买的房子。我是想两个人通过自己的努力,自己来经营那套房子。

我叫他告诉他妈妈,那四万块我们家拆迁时必须要用,现在给不起,等过两年我存够钱了,还给他们家还不行吗?

说这些话的时候,我是很寒心的。

我其实都不怎么怪他父母,我怪的是我男朋友。他为什么不为我考虑?如果不是我主动问,他还根本没打算告诉我要写他爸爸的名字。

而且我一直觉得,男生家本来就该多出钱,应该他们家付首付,以后按揭就我们自己供。

可是他不愿意,不愿意就算了吧,我也没强求,可是就连我提出我以后还四万,房产证写我俩的名字,他都不同意!非要写他爸的!我和他结婚,为什么要写他爸的名字!!那我父母摆在什么位置,居然都没有跟我们家商量过!!!

我根本不知道他是怎么想的,也不知道他们家人是怎么想的,既然这样,就分手算了~再多的不舍最终还是倒在了房子面前。真的是我做错了吗?!

评分

原君逸 + 10 好帖/我不支持谁支持

好事多磨。。楼主顶住·~~{:6_280:}

敏感话题{:6_259:}钱多好解决,钱不多不少难解决,没钱也不会买房就不用解决

美女上错了船...

他这样是不对。。。

{:6_224:}楼主有听说过一块月饼的故事吗··
           散了吧

一般应该是男的买房吧!!!{:6_251:}

什么情况啊   何必呢,,,

散了吧。。。。没必要

还都是公务员呢,笑死个人,赶紧散了吧.,你男朋友典型的恋母.