长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

父亲节那天,我给我爸找了个小姐

爸爸的手有点微微的颤抖,我知道他已经很久没有那个了。对于一般人来说,在这个物欲横流的时代里,能够把持这么多年,那简直不是人,而是阉人。但我的爸爸不是阉人,所以,在我眼里,他是一个神一样的人。

现在,这个神一样人,就坐在我的身边。公交车开的很平稳,夜色中朝着我们的目的地缓慢逼近,期待中的大腿和乳房即将到来。因为挨着他坐,我可以感觉到他的身体在不安的颤抖。我不知道他是因为激动呢,还是恐惧。昨天晚上,我向他提出这个建议时,他第一反应出乎我的意料。我记得在小的时候,自从妈妈去世以来,他的脾气就变得越发的暴躁,通常,我向他提出一个不合理想法的时候,或是做错事时,他总是暴跳起来。例如,我作弊了,我抽烟了,我看三级片了,我偷东西了,他总会骂“你长的是鸡脑啊!”“你妈了个逼的的,做出这种事,你还是不是男人啊。”通常,伴随而来就是他的几个耳光,接着又是几脚,最不幸的是,被脱下裤子在屁股上抽几皮带。这就是我老爸。但,不得不说,他是一个思想很传统、作风很正派的爸爸。

于是,我前几天晚对他说,爸,父亲节到了,想给你庆祝庆祝。但我刚工作,没有什么能送你的,所以我想给你去找一个小姐。爸爸听到这里,突然愣住了。他没有看我,低着头。样子仿佛是我们的官员在政府新闻发布会上,被外籍记者问道了敏感问题,便秘般的滞语。但也就是想了十来秒的样子,他嘴里突然蹦出一句“那现在,搞这个安全吗?”

我当场差点没雷倒下去。靠啊!天知道,在这短短的十几秒钟里,这个家伙想了什么?这还是我的爸爸吗?不过这样想就合情合理了:一个丧偶十几年的鳏夫,十几年没和女人发生过人体关系,只是靠自己一双粗糙的手掌来抚慰悲凉的身体,多么残忍,多么凄凉,多么惨绝人寰啊!!他的内心深处肯定也涌动着对性的渴望,在那些孤独的夜晚他肯定在床边排遣过艰苦的时光,他内心的性欲一定像冰岛火山般积蓄了多年。正是因为考虑到这些,出于以人为本的指导思想,我决定在父亲节这一天展开行动。

我只是一个刚工作两年的小职员,月薪1500块,没油水,也没炒更,干巴巴的死工资,养活自己都难,能给爸爸送什么礼物呢?况且,对于,我爸爸来说,有什么能比一个期待已久的性生活,更好的礼物呢?让他去找了老伴?别逗了,拿得酝酿多长时间啊!以我爸这小把妹的手段,在菜市场勾搭一个卖菜的大姐,让她少几毛钱都费了老劲。况且人家中年老女人也不见得这么容易上手。所以,我得出了一个自己无法反驳的结论:

对于今天的现状来说,爸爸目前最大的需求是性生活。

我是爸爸唯一的亲人,要尽儿子的孝道,所以我在父亲节这天,要给爸爸他最需要的东西,所以我要送他给一次完美的性生活。

但因为,我也是一个男人,我无法给予他想要的性生活,者不合常伦生理上也不允许。所以,我只能找别人来达成这个心愿。

找人达成这个心愿,一般人绝无可能与我爸爸立刻发生性关系。所以只有通过交易来实现。

通过交易来实现的唯一办法,就是找小姐。

综上所述,我要当一个孝子,在父亲节送给爸爸最好的礼物,就是给他找一个小姐。
不发表意见!

路过

你爸有你这样的好儿子应该感到欣慰。

你真孝顺啊

孝啊11

神经病

脑残

也许是,也许不是,maybe yes  maybe no

不发表评论。