长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

老公当着朋友的面打了我,我好伤心

前晚我们与朋友去外面吃晚饭,回来己经9点多了。朋友也来我家做客。当时到了家,我感觉有些不舒服,就让老公给我倒了杯水。
我们家的儿子两岁五个月了,很调皮,这时就在家里客厅拉大便!老公看到之后非常生气,大声训斥,吓得儿子哭了。然后老公就把儿子带到卫生间去,老公过来清理便便。

这时候,我们朋友还在家,坐着看电视。老公把儿子带到卫生间,好像在吓唬他。儿子哭了,把我吓坏了。因为老公脾气比较暴躁,我怕他打儿子。

我赶快跑过去,门是锁着的,我敲门没开,然后我很生气的用脚去踢门,老公很生气把门打开了,这时我们俩吵了起来。我说不应该对孩子这样,他还小,不懂事,慢慢要教育他。这个时候,老公用洗澡的桶仍在我身上了,我哭了……

他的朋友赶快上来劝,我们还是相互打了对方。其实也不痛,只是很伤心,当着朋友的面来打我,我很委曲,也很没面子。

他也是第一次打我,时我真想带上儿子离开,但是己经是晚上9点多了,外面雷雨交加,我带个孩子能去那儿呀?我这里没有朋友,又没上班,我也不知道能上那里去。

我想了第二天一大早就走,可第二天早上6点多开始下暴雨,下个不停,差不多下了一天,这么大的雨我没地方去,不过老公也没说什么,也许当时他很生气说的话吧。

我们是生意人,家里的所有事情我都做了,还要带个孩子。他不让我去上班,他只是在外面跑,回到家中是“饭来张口、衣来伸手”。家里的开销都是他一个人挣回来的,有时我觉得他很辛苦,尽量避免和他吵架,有时吵架过后,不关是谁对准错都是我主动和好,可他还不领情,每次晚上回来之后就对儿子大叫。儿子也太调皮了。

现在我们冷战两天了,这两天我气得不做饭、不买菜,这些是他在做。现在我们还在僵硬着,谁也不理谁
女人应该要有自己的工作和收入!

2岁半还在客厅大便,你平常有教孩子么?

{:6_190:}没什么好留言,问题太简单,不屑回答

2~3楼的加起来就是LZ应该做的~

你老公这样对小孩子是不行的,但是你儿子二岁多了还不知道去卫生间里大便冒似不行的吧。

煤山人很好很强悍

LZ踢门 找打~~~本来你老公在骂孩子,心情已经很不好了,你上去敲门,他不开就算了,你还踢门,是你先不给你老公面子的~~~别在任何人的气头上去惹人家,男人女人都一样。男人火了,手一动也就过了,女人火了,要骂好几天,以后还会翻出来,更可怕~~~别惹男人,更不要惹女人。。。。
处理任何事情,请先冷静!!!!!!!!!

清官难断家务事.....

打一次,就有下一次……