长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

比我小20岁的男学生向我求爱,百友们我该怎么办!!

都说相思苦,离人心里苦缠绵,我说相思难,有情人儿难相牵!

为什么总是在错误的时间错误的地点遇到心爱的人,只恨时光不能回转,只恨自己没有勇气。生命的存在,只是为了爱,可是这份爱,又这么的让我百转愁节,难开心颜

我心里知道是不应该的,也知道最终是没有什么结果的,更知道最后受伤的一定会是我的

可是

我没有办法

因为,我发现我已经爱上他了

虽然他太小了,而且,我也嫁人了。但是我觉得只要有爱,什么都不是问题

我的婚姻没有什么感情基础,带给我的只是痛苦和折磨,一直以来,我都过着暗无天日的日子。所以,对于爱情,我很期待

我觉得我的心理很不成熟,可是我也没有什么办法

也许,我想也许我们可以做情人

可是又怕最后我会很惨

哎,没办法

我的心情好郁闷,看看窗外,那么多人都在过着快乐的生活,为什么只有我郁郁寡欢,得不到我想要的幸福

我该现实点还是该勇敢点.他是小,不懂事,难道我还小么?我无法去想象我和他之间会发生什么,也许什么也不会有,而本来也什么也不该有的

本来,我是不想说的,可是我很烦恼,我也不知道到底该怎么办?怎么办?怎么办?

我觉得我控制不了我自己了

可是说,我又该怎么说?我又能对谁说?我发现全世界都没有人可以听我说

我也没有办法说

我觉得人生真的好奇怪

为什么人要有爱,如果没有爱,就没有那么多的烦恼了,可是同样也就没有那么多的欢乐了

哎,人生自古就是这样的两难全

这世界没有完美的人,也没有完美的生活

可是,偏偏我就是喜欢追求完美的人。我希望我的一切都是完美。完美的无可再完美

事实上,我也知道,我这个想法,只是会是我痛苦的根源

这个世界上,没有什么都不缺的人

有钱的缺权,有权的缺钱。

空虚的人缺忙碌,忙碌的人缺时间

就像一个女人,漂亮的往往不聪明,聪明的往往就少漂亮。漂亮又聪明的,又往往缺钱。像我这样,既漂亮又聪明还有钱的,缺的就是爱情

有了爱情,我的生活就彻彻底底的完美了

我心目中理想的爱情

就是武侠里的爱情

像阿朱一样,和乔峰一起到关外放马牧羊

对于爱情

我的想法,就是要有一个属于自己的爱人,一个真真正正属于自己的爱人,我想要的爱,是纯纯的,简单的,可以生死相许的浓烈的爱 , 真正的爱,是一辈子的爱

真正的爱

是永永远远的爱

我要记录下我的爱

让时光见证我的爱

可是当我找到我的真爱的时候,却发现,我们之间隔着一道鸿沟,那道鸿沟,别人都说那不可逾越

我该怎么办?

没有了爱我活不下去,可是这份爱又让我如此的煎熬

我真的是快活不下去了

我到底该怎么办?是逃开还是留下来?接受他的爱,不知该不该?也许我的生活永远都是这么的混乱。

人们都说身高不是距离,年龄不是问题,钱也不用考虑。只要有爱就能在一起

可是,我还是很担心,毕竟他有一米八几,而我还不到一米六。毕竟他只有十几岁,而我已经是三十多了。钱虽然不是什么问题,但是我们的身份和关系让我很纠结

爱吧,也许到最后我会受伤害,不爱吧,我又不想错过这份爱,因为我心里明白,我这辈子都不会再爱上别人了,除了他,我心里再也没有别的挂牵

怎么办?

有谁才能给我答案?
不知道哦

很羡慕那些为了爱情不顾一切的人........

十几岁?心智都没成熟,你都三十好几了,和这种小鬼一起会有结果??三思

NISSAN 发表于 2011-7-10 09:30
十几岁?心智都没成熟,你都三十好几了,和这种小鬼一起会有结果??三思

和NISSAN在一起吧

落山风,孽缘

只要是珍爱,不分年龄