长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

[公告] CF战队比赛活动,千元现金奖励等你赢!

比赛双方:潘朵拉网吧 VS 潜水鱼网吧  

参赛制度:玩家可以以个人名义报名,也可以组成5人一个战队,以战队报名。无论在以上哪个网吧报名,都要先参加其网吧内部的选拔赛。如果是个人参赛,将随机抽取其余的4名队员,组成一个战队,参加其网吧的选拔赛。经过选拔赛之后,最后胜出的将代表所在网吧对战对方网吧的代表队!

比赛细则:两个战队,需进行两局7回合比赛,第一个7回合比赛结束后,角色互换,再进行第二个7回合比赛。当两局7回合比赛结束之后,把两局比赛的比分相加,得分高的战队胜出。如出现平局,则加赛5回合,直到决出胜负。比赛时,装备一律是游戏的原始装备以求公平性。

比赛模式:视频情况而定,允许爆破、团队、歼灭、个人竞技等。(一般情况下以团队和歼灭为主)

奖励制度:在其报名的网吧参加选拔赛胜利的队伍,将获得所在网吧的网费奖励,或者游戏装备,ACE还有更多惊喜!选拔赛最终胜出的队伍将代表所在网吧参加决赛,与对方网吧的代表队决战!活动最终的获胜的战队将获得1000元现金奖励!!!

比赛时间:即日起开始报名,开始选拔赛场。双方网吧的代表队决赛暂定于2010年7月18日(视比赛进度可能稍做调整)

注意事项:如参赛的个人或战队因某些原因而未能及时参加比赛,将视为自动弃权,如有一人缺席比赛,可由战队随意抽选一位,或有候补的也行。   

裁判说明:负责比赛时的裁判,由网吧指定,不会发生误判情况。

报名方式:husunjiang@126.com      314950129  QQ查找好友请输入那个油箱,QQ号码不显示。或者直接去潘朵拉网吧 OR 潜水鱼网吧报名。也可直接向论坛客服报名 QQ 97513867

活动声明:参加本次活动的选手的资料及现场照片拍摄和影像的录制权归潘朵拉网吧及长兴论坛所有。参加本次比赛的选手如无异议,将被视为同意本条款。

本次活动的最终解释权及各项工作归潘朵拉网吧所有

附地图:

我没战队能去不,有个人赛吗

可以来 ,先报名

去哪报名啊?还没怎么打过呢....

潘朵拉网络会所报名

什么时候开始?

赢了一个人才200块啊...

你想要多少啊 ?

是真三还是 CS啊

我没战队能去不,有个人赛吗
helimingm 发表于 2010-7-13 07:49

可以先报名,然后会随机抽取4名队员给你