长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

--*--【卑恋】--*--

其实我也很想安定的等待
等待我的爱情最终走向曙光...

耳边依然是见你第一天对我说的话
“不结婚就不要浪费各自时间了”
我想这个男人是可以给我承诺的

可感受不到一丝爱怜
又如何用它去憧憬我的幸福-------

只是此时已少了那份冲动
亦不想用离开来验证你的真
因为到头来败的始终是我
一次次的挣扎与抱怨
换来你一贯的默不作声...

纵然你进退自如   、离开的时候没有任何挽回的迹象
回来的时候依然优雅的那么不屑...

我不了解你
我只是自恋的认为  你所有的爱都在内心的最深处
你是爱我的   仅此  只一个假想  便让我心甘情愿付出一辈子的爱

只是这个假想却又那么牵强
一年365天   你给的时间只有两天之多 48小时
是否觉得现在我活的有些可笑】
与你几分钟的路途  却要像牛郎织女般的生活

甚至偶尔会嘲讽自己是否只是你万千情人中一员
耽误你一秒  似乎就是对你极大的损失

QQ永远是灰色的
我绝对不会错过它偶然亮着的时段
发过去 静静期待你的回复

一分钟-十分钟-半个小时...
泪水早已不自觉的流出
直到更新、原来已下线...

短信给你 为什么连回复都没  
你说累了  要睡觉了

是吧  多好的理由   
尽管内心抽搐的疼痛
编辑了质问的信息 还是删除
只是一句:亲爱的  晚安

因为我怕了  我害怕我的情绪影响你的睡眠
我害怕我的要求 再次成为一次无理取闹...
我害怕再次争吵  你会彻底与我分离....

我知道你能给的只是一份没有温暖的安定
你能给的是内心对我的愧疚  无法让我得到被宝贝的幸福
  这些我懂   也许这即是男人跟女人的区别吧
女人柔情似水 男人阳刚稳重、对感情不细腻...

手机停机两天了
它对我来讲 没任何意义

我想你也绝对没有联系过
两个月 你的电话记录才两次
回的信息里面最多的字眼:不、忙

哎..卑恋   我又为何那么放不下!!

评分

原君逸 + 10 精品文章

好文章,不错,必须顶

才女啊

回复 2# 无神之神

这是真实感受嘛  呵呵

回复 3# 原君逸

谢谢夸奖!

耳边依然是见你第一天对我说的话
“不结婚就不要浪费各自时间了”
我想这个男人是可以给我承诺的

现在没让人相当多的人都不会这样了。也许离高端近了,离我们的文明越来越远的说。。

楼主,相信你会找到个会互相理解的好男朋友的~~~{:6_225:}

回复 5# 一點點ˉ

以后我伤心的时候,喊你帮我写心情。。

回复 7# 无神之神

爱情只有发生在自己身上才会真切的感受其中的无奈~
当然甜蜜也是属于自己的、好好把握身边适合自己的女孩。。。。{:6_254:}

怎么感觉自己像个大姐姐啊  哈哈

回复 6# Yock

曾经试过几次离开   以为自己会很洒脱

但最终还是我求饶  现在就想安安静静的过日子了

年纪大了  累了  恋爱谈一次就够了   我不赶时髦...嘿嘿

回复 9# 一點點ˉ

一样,金钱付出了可以再赚,感情付出了收不回。一起加油吧{:6_229:}