长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

裸婚时代:裸什么都不能裸厕所!!!818我们的最真实的裸婚

前两天,晚上下班和老公挤在电脑前看《裸婚时代》的时候,我们都觉得拍的很不现实,一如以前文章拍《奋斗》那样,说是北漂,可家就在北京的人,算得上什么真正的"北漂"。现在又来个《裸婚时代》,因为名字符合我和老公的经历,才耐下心来认真看了的,但说实话,实在没有引发什么共鸣。家在北京,父母双方都有房,又用的是苹果,背的是LV,这样的裸婚算什么裸婚?于是我心里觉得电视剧对不起大众的,想告诉大家真正的裸婚是什么样子的,大家慢慢听我扒。
简单介绍一下我和老公的背景。大学谈了四年,东北人和四川人,家庭很一般,我家父亲有工作,母亲没有,老公家母亲有,父亲没有,都不是能够给我们提供首付的家庭。毕业两年后领的证,我在地产公司,老公在国企,也都算是混得不错的,目前月收入税前1万。这就是我们的生活,真实的北漂生活,没车、没房、没存款。领了证以后我们才真正的搬到了一起,以前各自住在员工宿舍。现在住的房子,是租来的,四十平米的小房子,隔成了两间,因为是转租对门的(对门也是一对北漂夫妻),所以提前做了改装,公用厨房,但卫生间却各自房间有一个月租1500,南四环。说到这些 大家应该都有所了解了吧,这才是真是的裸婚生活。但我发这篇帖子的事情不是为了诉苦,当怨妇,而是要和大家讲讲关于我们裸婚生活的那点趣事,而且这趣事发生在厕所。
想必上面介绍的部分大家都已经领会了吧。也就是在我们不足18平米的房间里,还装了个厕所兼卫浴间,实在有些骇人。但是乐事也正在于此。我们的小房间基本没有什么装饰,但是厕所却实实在在的大动干戈了一把。眼见为实,先让大家看看我们现在的厕所模样。(有图有真相,哈哈)
不错吧,但是大家可能要问,为什么我单单对厕所那么在心呢。其实道理很简单,尽管我们是北漂,尽管我们是裸婚,但这18平米的小房间同样是我们的温馨港湾。而厕所是这个房间的最主要构成部分,如果厕所恶臭不堪,那生活在其中的我们又何来的烂漫幸福,总之一句话,再穷再苦,也不能丢掉对美好生活的向往,而厕所无疑是反映生活品质的最基本细节。因此,再和老公细心商量了以后,我们决定换掉原有厕所,采用老公在一次展会上看见过的飘香马桶,乳白色的外观,简洁大方,更重要的是,采用智能发泡,马桶中飘着的白色泡沫散发淡淡香味,是整个卫生间顿时变得清洁无比,飘香四溢。还有最重要的一点,节水,马桶的用水量只是以前的30%,我们计算过,每个月能省20升水。在我们如此拮据的
打广告吗?

家虽小但感觉蛮温馨的

裸婚时代的电视还没看完呢

租个小房子就算是裸婚吗
月入过万了还叫裸婚吗

家里正在装修呢,我的预算是3000块的马桶 ,不知道能不能下来这个飘香型地

北京的房子伤不起啊,现在不是流行逃离北上广吗

18平米的小屋子还弄个厕所,暴强啊

好先进的飘香厕所呀
回头我也换一个

就算是帝王也享受不到这种上厕所飘香的待遇