长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

厕所拯救了我的婚姻,你信吗?

经常逛论坛的情感专区,看到了各种各样的情感故事,其中最多的莫过于婚外情、小三之类的狗血故事,以前我是这么认为的。觉得论坛里的人都好假,怎么那天天有人出来闹离婚,骂小三,因为在我眼里老公是自己选的,选择对了,这样的问题是一辈子都不用担心的,但至少我是这么认为的。但是,一个月前,离婚小三这样的词却活生生的发生在了我身上,好在现在暴风雨已经过去,我才终于敢正式面对这段经历,胆战心惊的经历,写下这个贴,一来是从内心对之前分享自身经历的筒子们道歉,二来是要告诉大家,别让细节打败你的婚姻,而是让细节拯救你的婚姻。
我之所以这么说,是因为这一次救我于危难中的就是我家的厕所,不管你信不信,事情就是那样发生的。
十年前结婚,五年前买的房子,装修房子的时候,客厅、卧室的风格和设计都是由老公说了算,但是厨房和卫生间却完全由我来做主,这是我和老公之间养成的默契,男主外,女主内,是我们一直以来的相处准则,所以相应的,随着老公工作越来越好,直到现在坐上公司总裁的位置,我也开始成为一个正式的家庭主妇,每天溜溜狗,看看书,给老公做饭是我最主要的工作。我们就这样顺利的度过了十年,十年,我从二十四岁得年轻少妇变成了一个三十四岁成熟主妇,而我的婚姻却亮起了红灯,原因前篇一律,小三。关于这个小三,我实在不想多谈,光是想到就已经让我夜不成寐了,何必再一次伤自己的心呢。我主要是要说说厕所挽救婚姻的那件事。
前面说,装修的时候,厕所和厨房是由我来负责的,所以我们家里呈现出了一种相互协调的多元素风格装修,客厅卧室宏伟大气,但是厕所厨房却低调温馨。我这么装修全是为了老公考虑。老公的身体,有两大问题,胃不好和犯痔疮。因此我要一个好厨房,为他做最有营养的饭菜。其次就是厕所的装修了。装修卫生间时,为了让有痔疮的老公在如厕是能够感到舒适,我特别的使用了当时还比较没有名气的一款飘香马桶,是那时我去南京游玩的时候,看展会寻来的。那时候似乎还不太有名,老公坚持要用科勒等一些名牌产品,但最后在我的说服下还是作出了让步,原因是这个厕所的设计,低调而奢华,而且技术先进,根据人体工学设计,坐上去舒服,而且,马桶中的白色泡沫还使得整个卫生间飘着一股淡淡的清香味,坐在卫生间如同坐在大自然中一样,放松舒服,所以我坚持用了飘香马桶,并且定期更换新产品。
和老公闹离婚的一个月,老公一气之下搬出了家,住到了她那个85后小三的家里,小三是那种年轻时尚的小女孩,整个家里就像一个兔子窝,横七竖八的放着各种东西,乱作一团,那个环境我是看过的,绝不对是挑剔的老公所能容忍的,但或许就是这个乱七八糟的样子给了老公一种全新的感觉。才选择了离开我。但是就在前天晚上。老公回家了,一头扎进厕所,半天才出来,出来的时候,满脸泪水,趴在我膝盖上,放声大哭起来。后来我才知道,原来老公这些天在小三家用她那个新潮兔子马桶不习惯,受够了痔疮的困扰,才想到我的对他的好,这才回心转意。
我接受了老公的道歉,怎么说呢,我没有那么酷,也洒脱不起,毕竟我三十四岁了,老公能回来,我要感谢飘香马桶,更感谢我自己。或许你不会注意到,但是就是有些细节在不经意间拯救你的一切。
哈哈哈,打死我也不会相信的。

阳光满屋 发表于 2011-7-31 12:13
哈哈哈,打死我也不会相信的。

我也不相信是因为飘香马桶,太可笑了。

我也喜欢看情感论坛,有用的就拿来学习。

楼主是个很细心的女人。

深层次 发表于 2011-7-31 12:34
楼主是个很细心的女人。

是呀,正是因为楼主的细心才会收到意想不到的效果呀。

楼主写的很真挚,我觉得是真的。

做为一个男人应该真惜这么细心的老婆才是。

这个飘香马桶对痔疮真的有用吗?我也有

真是够传奇的,哈哈