长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

《变形金刚3》观后感,感谢长兴金百尚

不管多晚回家,妈妈房间的灯总是亮的。现在将近11点吧!我刚看完变3回来,刚刚因为电瓶车没有刹车,再加上自己脑子里胡思乱想些东西,不知不觉就闯了红灯。结果差点被几辆汽车给撞了。当时真TM吓死我了。在那几秒时间脑子里瞬间的两个字是:“完了”。车头急忙往左边一转,几辆车突然急刹车,我才躲过一劫。成功逃脱后还是惊魂未定啊,我又继续接茬的胡思乱想。在此我最想说的就是:“贺经理啊,你这车以后我是不敢再借来骑了,大晚上的你这车连个灯都没有,亏得老子还是个夜盲,每骑一段路我就得停下来确定一下前面没有路人跟自行车才敢放心前行。尼玛,真是伤不起啊,去年就是因为哥们儿的电瓶车没灯,结果被撞的进了医院住了3天。脑门现在还有逢了三针的疤呢。就算命大也不是这么玩的”。
好了,屁话说的差不多了。还好阎王老子识相不敢收我,否则它坐了不知几万年的宝座也算是到头了。
说说看《变形金刚3》的观后感吧。我的票是在2排1号。黄金位置。第二排的正当中,观赏效果特别好。美中不足的就是坐在我前面一个小孩,不是大喊大叫就是坐在那嗤笑,我怒吼了几遍“吵死了”。他爸才劝他别吵,但是这小孩貌似是多动症还是怎么的。没过多久就站在凳子上。害我视线出现N次小孩的背影。很火大,哥们儿脾气一向不好。直接很不友好的说“你给我坐下”,突如起来的怒吼,使得边上的观众朝我看。他爸也只好很不好意思的一把把他扯下来。如此反复了大概3次,最后一次我直接两个字“坐下”声音极其的响、严肃、凶。小孩坐下后偷偷的回过头朝我看。其实我想说,如果当时不是我目测了下他爹,老子打不过的话,老子早就一把把他拍墙下抠都抠不下来了。真是扫兴。
这是哥们儿第一次上电影院戴着副眼镜看电影,遇到这号人真是不给力。话说这眼镜刚戴上去真不习惯,很难受,我总是找寻最合适的方式去看大屏幕,总感觉头晕晕的。毕竟哥们儿另外还戴了付眼镜。眼镜上面套着眼镜的感觉真不是一般的难受。最后结束脱下这玩意儿的时候,当时就觉得站立不稳。还好哥比较胖,夹在了过道上,才没有致使杯具发生。
过程是痛苦的,从来不喜欢看电影的我,愣是在那个只能容纳一个人的“容器”里坐了3个小时左右。只有吃着从美丽家拿来的蛋挞、冰激凌、饼干还有番石榴汁我的唯一乐趣了。在此再次感谢美丽家连锁店的老总慷慨解囊。如果下次能直接给现金那就更好了 ——!!

特此声明,我今晚这次电影票是蛋小皮抢到的,因为她年纪比较小,家长不放心,她才忍痛割爱让给我去看。真是伤不起啊,话说跟我同行的同志拿了电影票后结果没来哦,2号座位从头空到尾...

写完了,好困

秋哥你也第一次么,我前天也是第一次去,早知道你今天去我就跟你去呀,好见见你的尊容么~~~

回复 OO又那个XX 的帖子

哎,今天跟我一起拿票的小伙纸,木有出现

那送P的美女是谁呢

蛋小皮

论坛新人。一个初中生貌似。跟我是本家都姓阮。但是木有见过...

回复 归秋 的帖子

那是初中生么。。。哎,睡觉,秋哥晚安啊

晚安

秋哥 你这文的开头我还以为是<变形金刚4>的片头呢?

秋哥 以后别骑那辆破电瓶车了。。。。

- -!