长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

好久不见

一个人走在人潮汹涌的大街上

看着吵吵嚷嚷的街道  嬉嬉闹闹的人群
我突然觉得自己活的很不真实

现在的生活一直处于一种混乱不安暧昧模糊的状态中

灯红酒绿的夜晚  暧昧不清的关系
有时候想想安于现状也不错
可也不知道哪里冒出许许多多的奇怪想法扰我安宁
我承认 我不是个乐于活在当下的人
我也承认 我不会是个大无畏地为别人付出一切的人
每个人都有着自私的本能 我又何必装得那么伟大去为别人死而后已
活着 就该为了自己 没什么可牺牲 也没什么可奉献

想要忘记所有既定的事,
只要按照自己的意愿去生活,不可能的,
还有那么多我要顾忌的人

那种翘着二郞腿悠哉闲聊的日子都是虚幻 最真实的只有 那些龌龊的手段和彼此利用
到了某个时候 或许任何事都无法替代那些赤裸裸的诱惑
有人让我感动 ,有人叫我恶心。这就是生活。

爱情 不过就是过着你肉麻我 我肉麻你的生活 麻着麻着也就习惯了

拥有真爱与幸福的人,现实中毕竟少数

你要相信,有一个人正向你走来,他会带给你最美丽的爱情。
你要做的只是在那个人出现之前,好好的照顾自己。
所谓的婚姻根本就是那么一回事,再恋爱得轰动,三五年之后,也就烟消云散,下班后大家扭开电视一齐看长篇连续剧,人生是这样的
你看这个世界上   即使很多人在一起了 但还是有很多人都在恐慌  他们会想彼此能走多久 他们怕受了彼此的伤害     可是 谁又能留住多少  一个人的好处就在于此   不必去害怕我们会不会这样分离

我记得
好像爱过一个人
他一直没爱上我
然后的然后   就分开了

太念旧总是不好的 我一点儿也不想看到那些要死要活 糟蹋文萃的话
我不会去恨一个人,我只是会打心底对他冷淡,干嘛花力气去恨一个不相干的人

跟他们说的一样  我没良心,没心没肺。

我有的 只是一张看透世俗的脸。

原谅我复制歌词

我来到 你的城市 走过你来时的路
想像着 没我的日子 你是怎样的孤独

拿着你 给的照片 熟悉的那一条街
只是没了你的画面 我们回不到那天

你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店
我会带着笑脸 挥手寒暄
和你 坐着聊聊天
我多么想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前 只是寒暄
对你说一句 只是说一句
好久不见

拿着你 给的照片 熟悉的那一条街
只是没了你的画面 我们回不到那天

你会不会忽然的出现
在街角的咖啡店
我会带着笑脸 挥手寒暄
和你 坐着聊聊天
我多么想和你见一面
看看你最近改变
不再去说从前 只是寒暄
对你说一句 只是说一句
好久不见

唉~~~

你已经被社会污染头脑了!我也是,还有好多好多人....

回复 丫的祸害 的帖子

我大爱这首歌   还有陈奕迅的红玫瑰。

回复 一點點ˉ 的帖子

{:6_232:}   

回复 丫的祸害 的帖子

我感动了····

梦里梦到醒不来的梦 红线里被软禁的红
所有刺激剩下疲乏的痛 再无动于衷
从背后抱你的时候 期待的却是他的面容
说来实在嘲讽 我不太懂 偏渴望 你懂

是否幸福轻得太沉重 过度使用 不痒不痛
烂熟透红 空洞了的瞳孔 终于淘空 终于有始无终
得不到的永远在骚动 被偏爱的都有恃无恐
玫瑰的红 容易受伤的梦 握在手中却流失于指缝 又落空