长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

幸运的四叶草,百变女王中的音乐兔子

本文转自hopeshow红袖百变女王大赛官网选手介绍:海波大概是我见过的最忙碌的老师了,第一次打通她的电话就被告知,正在忙。于是开始约通话时间,我提了三个时间段都被否决,于是终于确定在一个极度精确的时间。我也是一老实人,掐着时间看着表,都不敢提前。一到点,一拨,占线;再拨,还占;额……,极不死心,再来,还是占线,你到底约了多少人在这段时间联系啊?等错过了时间点,再打人已杳无踪迹,真得真得不是我的错,看来这守时的品德有时也是一个美丽的错误。以下是选手自己的文字:

我的工作——三分之一式
       我的工作性质是自由职业,不隶属于哪个单位,不限制于某个方位。
       看似洒脱,但有时,也会太忙太忙。
       记得在上海求学的时候。
       我的所属地基本可以用三分之一去规划!
       三分之一在上海,三分之一在杭州,还有三分之一在来返于两地之间的火车上!
       我的时间基本只用三分之一法去计算了!
       三分之一自己求学,三分之一给学生上课,还有三分之一一半睡眠一半思考人生!我的情感基本也只用三分之一去划分了!
       三分之一给我的学生,三分之一给我的家人朋友,然后剩下三分之一自己独享!
       我的生活方式,我的时空安排方式!
       因为是自己爱的职业, 所以并不觉的辛苦,
       只是满足,因为充实才是我需要的生活!

性格——站在 风的两端
       有时候,我的性格里总是会包含着两个自己。
       有时坚定,有时飘摇;
       有时爽朗,也有时忧郁
;
       有时是孩子一样的稚气,有时又是颇有城府的老成。

有时是女人专属的温柔,也有时是男儿样的刚烈。
       欢笑不定是快乐, 泪水也不定代表忧伤!
       矛盾吗?难过吗?可那都是自己。
       就像在风中自由飘摇的两个影子。
       ——它也掌控不了风向,只能随风而飘!
       没有绝对的自由,却是绝对的自己!
       每当夜幕拉近,我最爱做的就是静静地品茗自己的内心
       用文字来记录着自己的感悟和追求。

童年的记忆——

是小时候在老家村口的老拱桥边摘酸酸草的景象,

不知道酸酸草的真实名字,只记得它的形状是三片心形。
        那时候遇到它只是酸酸的好奇心。

当我慢慢开始长大,
       在更多的地方能找到它时,才知道它的名字原来是三叶草。
       在书本里当做书签收藏它,作为生日礼物赠送它。
       但我们更相信找到四片叶的三叶草才是幸运的。

大学毕业那一年,
       我带着用自己第一笔收入买到的四叶草挂件去应聘了。
       接待我的人打量过它很久最后还是忍不住问我它有什么意义。
       我用笑容自信回答“它是我的幸运草”。
       没错,即使失败,我都相信它能带给我幸运,让我更自信去面对陌生的世界。
       对每个祈盼幸福的女孩来说,四叶草是一个新奇却又神秘的故事。
       今天我才更知道了,四叶草的每一片心都别具意义。
       其实幸福三叶就足够了,真正的四叶草在我们心里。
       有了希望,付出和爱。你得到的就是幸福...
       你发现属于自己的幸福了吗?

喜欢美貌与智慧并存的周海波,就请你给她投一票吧!地址:
去百变女王官网搜索即可找到投票地址

{:6_175:}路过,顶下

啥都不想说了

{:6_181:}  

楼主给力~

@,@..路过一下

{:6_175:}路过,顶下

@,@..路过一下