长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

【长兴论坛零食攻略】带你尝遍各地的美味零食!

爱吃零食的同学们注意啦!长兴论坛www.cx0572.cn)特别推荐了24家超高人气的零食淘宝商铺,主要有牛肉干、普洱、海鲜、巧克力、奶酪以及一些进口零食的小店
      2009年12月长兴的欧尚即将试运营啦,这年头!买东西越来越方便啦,超市也一家比一家大了,但是你是不是发现去了超市都不知道买什么零食吃,我身边的一些朋友就有这样的感觉,超市的零食吃来吃去就是那么一些,最近我在淘宝上收集了很多好吃的零食,而且这些零食都是不容易在长兴买到的,很多都是地方特产,味道很好,价格公道,所以打算跟志同道合的朋友一起分享!
      希望大家吃着美味的零食,也别忘记回长兴论坛回几个帖子,帮我顶顶
01、内蒙古奶酪第一店 零食热卖 美食天堂 吃奶酪 从牛来香开始      
02、虾兵蟹将美食铺子!五皇冠信誉!美食专家        
03、最低价的百分百纯可可脂高级手工巧克力—卜珂BOUQUET专卖旗舰店       
04、【云南茶艺普洱茶庄】100%品质保证,7天无理由退换货   
05、燕窝饼店-减肥,丰胸,排毒,美白饼干美丽女人吃出来     
06、幸福美食—馋猫们最爱的零食铺子   
07、山珍海味美食居〓海鲜海味零食总汇  
08、Joy`s chocolate 巧克力 比利时巧克力 零食 黑巧克力 手工 松露   
09、吉顺号普洱茶淘宝总店。用心制好茶。全网最高性价比!厂家直销!  
10、丫丫^0^好东东姐妹们齐分享~内蒙古奶酪 牛肉干 羊绒围巾  
11、心远食品 传递分享天下美食 美食天堂 淘宝最专业零食网店  
12、〓乳品人生〓内蒙古奶酪&牛肉干=我要的滋味~
13、招财猪蜂产品专卖店(蜂蜜,蜂王浆,蜂皇浆,花粉,蜂胶)
14、草原薇薇 内蒙特产 零食旗舰店 牛肉干,奶酪,羊绒 10元邮费任购   
15、馋吧零食の美味海鲜屋【冲四皇冠】特色休闲美食任你挑!超低运费
16、【上海商盟】〖街克生活〗淘宝DIY饮品第一店-江浙沪5元不限重
17、可罗100%纯可可脂巧克力店,精美包装,诚信铸就品牌、专业立名!  
18、【春田花花美食会】-专业美食第一店   
19、馋嘴光光
20、“甜蜜美食”我爱长兴进口食品小吃-厦门特产馅饼-零食零嘴--糕点小吃
21、蜂花雪月农家蜂蜜 刘氏汪氏招财猪沂蒙山养蜂人家四明山蜜蜂
22、实心眼干果直营店 坚果 炒货 大枣 核桃 奶酪 蜜饯
23、普洱茶原产地直销全场邮费8元封顶满128元全国包邮
24、贵州特产专卖店(快递全国只要5元一公斤起!)

要是不方便网购的朋友,可以联系长兴网,长兴论坛的管理员,帮助代购!放心,我们完全免费的!
{:2_30:}好东西,收下了!

对了LZ确定欧尚是12月开吗?

靠!店铺都是关的

没有吧,我随意点开一个有的啊,现在淘宝弄的不让人活了快,不是皇冠都要生存不下去了

奶香玉米条奶酪 浓香可口 内蒙古特产之人气NO.1
:12.3元
VIP:12.16元

牛初乳型奶片 健康营养 每日包包必备零食

芝麻鲜奶干 口感软糯 体验清甜香浓之旅

我的馋虫全上来了

楼主是好人呐,零食我最爱吃了!

欧尚官方是说12号开,看起来样子还行,毕竟是国际超市

笔误,是12月,吗XX啊

不知道该说什么,总之顶下吧,继续