长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

开菲亚特的车主说:你一个开小夏利的也敢急刹车?!

孙姑娘,北方人,在杭州读研究生。说起昨天中午的遭遇,她说,像经历了一场无法想象的噩梦。

昨天中午,我开了一辆外地牌照的夏利车,带着我一个女同学到外面办事。我们从定安路转到西湖大道上时,遇上了红灯,我踩了刹车。

车刚停稳,一个穿着白色T恤人高马大的男人,突然从后面冲上来,拉开车门,对着我的脑袋就是一拳,我脑袋“轰”的一下子,眼睛什么都看不清了。我心里一惊,完了,遇上抢劫的了。

我以为他会上车,没想到,他抓住我就往车下拽。

我说,你凭什么打我?他把我的头按在引擎盖上边打边连声喊,叫你刹车,叫你刹车!

他起码有一米八的身高,又很壮,我想挣开,可他力气跟牛一样,我动都动不了。

他让我给钱。我问凭什么给他钱?他说,要带他妈妈去医院。他边说边把我往车后拖,我这才看到后面有辆蓝色菲亚特汽车,车后座还坐着两个老人。我才知道他也是开车的。

在他的车头位置,他把我按倒在地,对着我又是拳打脚踢。

他边打边说,你开一个小夏利的也敢急刹车?我就想了,我开夏利车怎么了,夏利车遇上红灯难道可以不刹车的。

他开始打我时,我同学从车上跑下来,绕到我们边上,但却插不了手。

他把我按在他车头位置的地上打时,我同学又去拉他,他把我同学也按倒在地,他左手掐我的脖子,右手掐我同学的脖子。我气都要透不过来了,这时,我鼻子也开始往外喷血,我同学挣扎着说,你一个大男人怎么会打两个小女生!

我们后面停着辆出租车,出租车司机看不过去了,跑过来指责他,“真是疯了,这么打人家女孩子的”!这时,有几个过路的人也跑过来骂他。他可能看我伤得很重,就放开我们了。

这个时候,我躺在地上已经不能动了,我浑身都是血。当时,我穿的是短裤,裤子也被他扯破了。

孙姑娘说到这儿,开始哽咽,她说她后来听同学说,同学拉住这个男人不放,这个男人的妈妈从车上跑下来,把她同学打了一顿。

“我同学说,这个男人的妈妈可能是看她报警了,想拉儿子走,我同学不放手,她就帮着儿子打我同学。”孙姑娘抽泣着说,“天下怎么会有这样的妈妈啊?儿子明明做得不对,不但不训儿子,反而这么帮儿子?后来,120来了,把我送到医院了,现场就留给我同学处理了。”

孙姑娘的同学也说,她就是搞不明白,怎么凭空就挨了一顿打?

“我当时说要报警,这个男人说,你报好了,一个小夏利!小夏利怎么了,小夏利就没有人权了?!我报警了。湖滨派出所民警很快就来了,这个时候,我同学(孙姑娘)躺在地上已经不能动了,民警让120先把我同学送去医院,我留在现场。民警到的时候,那个家伙跷着腿,叼着烟,坐在边上的公交站台等候椅上笑。我就纳闷了,他有什么好得意的啊?!”

医生对孙姑娘的伤势作了初步检查,头部、脑部、腰部及全身多处淤青,软组织挫伤。

湖滨派出所民警说,他们赶到现场,让双方找人开走了车。然后,把双方带回派出所。

这个男人姓宋,1971年生,杭州人。他说他觉得两个姑娘是有意阻挠他行驶的。

“当时,我也是从定安路转到西湖大道上的。我一直跟在她们后面。我看她们前面路况很好,她们开得却很慢很慢,还有两次刹车。我想超过去,她们不让超。我往左开,她们就往左开。我车上坐着老人的。她们两次刹车,老人很不舒服的。”

民警说,即使这样,你也不应该打人啦,而且下手这么狠!

他说他知道自己错了,天气太热了!

昨晚,宋向两个姑娘道了歉,说自己脾气太暴,请两位姑娘原谅!他说他愿意赔偿姑娘的所有损失。

孙姑娘一只苹果手机和一副眼镜被打坏,加上到医院看伤,宋共赔了孙姑娘12000元。

来源:都市快报
叫我我也打....

回复 2# 想你烟代替

你也SB   纯的

回复 3# 南庄人

脑残...

回复 3# 南庄人

嘴巴别贱,我的心情你能了解么?二b,装毛b啊

回复 5# 想你烟代替

我操   自己装逼嘴贱还这么B   我理解你个屌心情啊

回复 6# 南庄人

关你妈叼事啊,脑子有病,操蛋

呵呵  我理解你了,你个B   肯定受过什么刺激    我理解了

回复 3# 南庄人

{:6_250:} 你们两个疯啦

回复 7# 想你烟代替

{:6_250:} 你吃炸药了