长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

----------*-------大家都来说说你的TA是肿木样的呢-----------*-----------

我的他,皮肤白白净净的,驾着一副眼镜,样子诗文内心却狂野不羁
开始我只是觉得他适合我,当然之后越来越享受和他在一起的每一天
他喜欢捏着我的鼻子喊我小宝贝、每次见面时他总爱夺过我的包包帮我拿、
以至于现在习惯每次见到他就把身上的累赘扔给他了...(*^__^*)
逛大街的时候他总让我走在里头他走外面,一直牵着我的手尽管手心都是汗...
他很迁就我、我想吃什么想做什么总是努力为我实现、我喜欢这种被迁就的感觉...
他吃饭喜欢喝点小酒,偶尔点上一根烟,每次晚饭出来还会拉一次便便...

他脾气好偶尔也会抓下狂,他讨厌我心情不好的时候不接他电话,也会数落我贪吃又好睡...
我心情不好时不爱说话,总恶语伤害他,我说过我自始自终都没在爱他,尽管这句话现在看来有多假...
我们更多的是相濡以沫,没有争吵,只有简简单单的相视一笑...
我问他喜欢什么样的女孩,他说就喜欢我这样的;我问他喜欢什么样身材的女孩,他说就喜欢我这样的...
如果若干年后,再一次问他,会不会还是同样的答案呢...
我们不再稚嫩、不再冲动、不再为爱情歇斯底里,我们要的只是一个结果...
很喜欢《80后》里的一句话:“我们在进入爱情前都带着伤疤,爱过吵过分开过,这一次能不能不要分开了。”

好久木有发帖了,去年我说过我不再发帖了,但是没控制牢自己,嘻嘻,大家都畅所欲言吧,你的他有什么习惯呢?

我的TA比较可爱,比较保守,喜欢TA撒娇的样子.还有好多好多
....飘过...飘过一族{:20:}

回复 最痛的意外 的帖子

你是风筝啊,飘来飘去的...可爱又保守的女纸不多嘞...

回复 一點點ˉ 的帖子

刚哟个百友说我是幽灵..所以多飘飘才像嘛....
说我比较喜欢的几点嘛...

回复 归秋 的帖子

哈哈哈哈,每天两次嘛...
你几次啊?秋哥透露下...

回复 最痛的意外 的帖子

还幽灵呢,你头像都栽到水里了,飘的起来嘛,还不赶紧爬出来,哈哈哈哈...

LZ好幸福啊

回复 一點點ˉ 的帖子

等着人来救我上岸呢...可是没资本啊,找不到,准备淹死呢....

回复 拼音 的帖子

嘿嘿,我也难得成为幸福的妞,希望一直幸福下去吧
也同样把好运带给你咯...

回复 归秋 的帖子

多喝水多吃粗纤维的素菜,多运动...