长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

无限女人,被红袖导演不止百变!

每天三点一式的生活,忙忙碌碌的,有时会使我们忘记了当初的梦想,更想不起年少时希望的那种奇迹。曾几何时,我们也会梦想着奇迹出现在我们身边,就像成龙那部电影“奇迹”,虽说大多是人为,但看过之后我们心中难免也会对这种人为的奇迹有所念想。也许某一天真的会有奇迹出现在我们身边,大家不要误会哦,我是百分百的唯物主义者,但在这个物欲横流的社会里,看过了太多的尔虞我诈、你争我抢,内心深处难免会希望有一块净土。我不哭,不闹,不悲观,只是喜欢淡淡的看着,看尽繁花落寞,细观人生百态。

就说我的表妹,最近参加了HOPESHOW红袖举办的百变女王大赛,她信誓旦旦的告诉我,那是她梦想的舞台,人生新的起点。我只是点头,不知从什么时候开始不喜欢发表意见,只是看着。看着表妹从参赛到票数过万到最后落选,我没有什么意见,也是告诉她,喜欢就去做,因为你还年轻。本以为落选的表妹会低落很久,结果我错了。好奇心驱使着我,还是问了一下表妹的原因,她郑重的告诉我,因为红袖百变女王是她相信这个世上还有奇迹,还有为我们草根一族搭建的平台,她不会放弃希望,以后的日子只会勇往直前。
对于一个曾经玩世不恭的小女孩会说出这种话,我很是奇怪,强烈的好奇心使我在百变女王结束三天之后重新打开了他们的官网,看着风格迥异的美女们,那句“无限女人,不止一面”闪动着我的双眼。好似曾经的梦想出现在眼前,青春年少,变化万千,没有什么理由,只是因为我喜欢。我随我变,百变不善变。好一个新时期女性的鲜活形象,不被任何外界环境所影响,心随我性,只是追求,一味的追求自己梦想的一面。这也许就是表妹心中的奇迹,没有所谓的专业评委,没有繁琐的东奔西跑,只有淡淡的传着照片,淡淡的拉着票,给自己一个机会,给了梦想一个机会。
也许你是一个整日忙碌的家庭主妇,也许你是一个为了争奶粉钱的白领,但在HOPESHOW红袖这个大舞台是,你就是百变女王。让我不禁想起了那句“草根百变,女王莫属”。百变女王见证了我们草根一族的奇迹。
对于奇迹,我们选择相信,选择付出,在平平淡淡的生活中,见证着自己梦想。其实,梦想不需要多大,重要的是在一个梦想的舞台上,你敢去做去拼。(拼,指的是拼搏啊。我不主张暴力的。)
在追求时尚,达成梦想的同时,欣赏HOPESHOW红袖给我们的这场华丽的“百变”逆转。
最后,还是那句做个淡淡的女子,不浮不躁,不不吵不闹,细品HOPESHOW红袖时尚,强观百变人生。这是一种梦想,百变的人生,不需要解释,你们懂得。
真是牛人。

哦~~

感谢分享

感谢分享

神马都是浮云

{:6_179:}浮云啊

{:6_183:}给力,顶下

鉴定完毕!