长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

本人来征昏,交友

本人,男,24,身高176.6,体重129斤,冒端,本人很久好久没有打字,所以老是有错别字,请见谅,想找一女的,年龄22以上,28一下,样貌没什么要求,过的去就行,我条件还行,除了没的都有了,房子刚买,没装修,车子电动车,明年打算买4个轮子的车子,要是哪个女的愿意跟我,房子装修我出钱,家具电器我出钱,车子我也出钱,架个人来就行,结荤嘛,过日子能凑合就凑合过过得了,其实我家中也不富裕,就是奔个小康,要过奢华的日子,我没有,平淡的倒有,本人工资也不是很高,每个月1千多一点点,哎,这年头女的难找啊,寂寞啊,孤独啊,本人谈过5次恋爱,都被人甩了,第一个是初恋谈着玩玩的,第二个是个骗子,骗了我15000块钱走了,第三个是人家介绍的,谈了半年,说我工资太低了,后来跟人家包二奶去了第四个,谈了3个月,说我没有安全感,说我太色,见到漂亮的就搭讪,其实我认为是我的眼睛太色咪咪了,天生的不怪我,第五个,说算命的说我跟她一起要倒霉,就吹了,哎,这年头啊,我妈妈着急啊,想早点把我荤事做了,让她们早点抱小还啊,我晕死啊,天天吹我啊,我烦都烦死了,哪里去拉个女的跟我结荤啊,所以来这个论坛看看呀,我想找个女的不要外地的,不是其实外地人啊,因为我是个孝顺的人,老想有好东西给帐目娘家送点去,要是外地太不方便了,送一下估计太耗时了,还有啊,因为我妈妈比较烦人,我要找个能忍我妈妈的,虽然不住在一起,可是难免有见面的时候啊,能忍就忍忍吧,你看我都忍了24年了,从不跟我妈妈争吵,因为我的一切都是我妈妈他们给的,没我妈妈他们哪里有我呀,大家说对吧,我就是太孝顺了,还有我想找的女的不要太漂亮,但一定要故家啊,我不想一天到晚看不到人啊,当然我也是很开明的人啊,偶尔出去玩下,我也不会说什么的,还有就是最好能做饭,不会做也不要紧,我来做,但是我怕我不在的时候没人做饭给她吃呀,还有我这个老喜欢浪费了,有的时候不逛个街都会把整个超市般回家,卖没用的东西时,希望不要怪我啊,还有我这个老喜欢买首饰,金器这类的古董,我没什么嗜好就爱收藏这些东西,希望不要讨厌我这个爱好,我会把所有的钱用在这上面,我也不知道为什么啊,从小就喜欢啊大家要对我中意,就来找我谈谈吧,非诚无饶

评分

原君逸 + 10 好帖/我不支持谁支持

我要和你结荤

你一辈子结不了婚,因为你克妻,所以你只能一个人发昏

发个照片就更加不错了

楼主上个照片吧,不然放不了首页推荐```{:6_251:}

楼主24就这么急?24就谈了5次恋爱?呵呵...

回个帖子支持一下!

我顶啊。接着顶  

鉴定完毕.!  

谢谢楼主啊!