长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

百友们,肯德基让你捐款1元钱给贫困儿童,你会捐吗?

正好看到十七楼下的猫在说这个事情。恰好前天我去吃肯德基的时候就遇到过了,当时我也是很怀疑的,而且营业员向你要捐款,总感觉有点怪怪的
但是当我看到边上的宣传海报上面那个小女孩纯真的眼神时,我就同情心泛滥了,想想1块钱也不多,不会对我造成多大损失,就果断的捐了1块钱,还得到了一个爱心贴纸。
前段时间的红十字会事件让很多人对慈善捐款都很谨慎了,甚至很多人都不相信了。真的很可悲!
我只好用仅存的一点爱心去相信,我捐的这微不足道的一块钱,可以送到贫困儿童的手中!

简要说明: 经了解该活动是由“中国扶贫基金会”“百盛集团美国总部”“联合国世界粮食计划署”共同在全球发起的“世界饥饿救济项目”一部分,所有捐款全部用于为贫困山区儿童提供营养餐,近期,这类活动并不少,浙江卫视、央视都举办过这类活动。
单选投票, 共有 31 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.90% (4)
80.65% (25)
6.45% (2)
您所在的用户组没有投票权限
我第一次捐了,后面发现有点上当,终止了,哈哈

捐钱可以,虽然我也是穷人家出身但我很大方的、街上的乞丐随时我都会给他钱。陈光标就是我的偶像
可是你要我通过肯德基来捐钱,我一毛也不会出,我们中国捐钱给贫困儿童,什么时候轮到你外国人插手了?

捐钱可以,虽然我也是穷人家出身但我很大方的、街上的乞丐随时我都会给他钱。陈光标就是我的偶像
可是你要我通过肯德基来捐钱,我一毛也不会出,我们中国捐钱给贫困儿童,什么时候轮到你外国人插手了?

cyxkxw 发表于 2011-8-26 11:04
我第一次捐了,后面发现有点上当,终止了,哈哈

捐钱可以,但是我绝对不会通过肯德基或者是外国任何一企业来捐,我们中国人自己的事情还轮不到外国企业插手

{:24:}

回复 beerbubbles 的帖子

是的,现在最好的方式是通过熟悉的团体  结对子,,这个很好的
捐钱的,搞不好又去给某些人买MSLD做贡献了

cyxkxw 发表于 2011-8-26 22:24

是的,现在最好的方式是通过熟悉的团体  结对子,,这个很好的

是的,肯德基这种是明着集资的。
最好都想陈光标看齐,最最真的自己。有钱想给谁就给谁。用不着外国人插手

下午带女儿吃KFC,问要不要捐,我说部捐了,

谁TM知道你把钱弄哪了,再说,捐了一块,说不定还被你吞了八毛。

是的,实实在在的最好了