长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

致我亲爱的老公。原创

亲爱的老公,我能给的不多,我只想安安静静的陪你今后的几十年,无论疾病贫困都不离不弃
老公,请不要把我想得太过完美,我有缺点,也许也会受身边环境的影响变化着,还会说一些伤人的话,那
都不是实话,我本质是善良的也愿意接受批评,在我迷茫的时候请你多给我一点耐心好吗?你对我的好我一
直记得,并且懂得感恩。

老公,我的心太软,也许在外面我会假装强硬因为我要生存,要为这个家奋斗,但我只是个小女人,因为爱
你我不会跟你吵架,不会摔东西,我会默默的流泪,为你我可以迁就很多很多,但在我难过的时候
多陪陪我好吗?不要不理我,事后我们再好好沟通,解开矛盾。

老公,这辈子有你就足够了,虽然我看上去狠花心不正经,但你查我手机是否连一个异性的短信都木有呢,
QQ上与异性聊,我只会让他们知道我有你是多么幸福,每次想起你心底就会涌上一股暖流,我讨厌暧昧。
老公,跟其他女孩子比较,我也许只是个普通的不能普通的女子,我没有妖艳的面孔,魔鬼般的身材,
我还要给你生个胖宝宝,终有一天我的身材会走形,皮肤会松弛,那时你一定会嫌弃我,但不要离开我好
吗?

老公,咱们的爸妈现在都在更年期,多体谅下彼此的父母吧,这世上最值得感恩的是他们,尽管他们有不对
的地方,或者觉得他们已经被物质充斥了头脑,但无论发生什么,家始终是家,父母始终是父母,老公,我
能想到周末咱们带上宝宝,和父母一起出去野炊的场景,很幸福。

老公,我不要求你有多帅又多金,我只希望你是一个正直积极的男人,咱们不去坑害任何一个人,对生活要
乐观向上,我希望你在外面是个大男人,在家是个小男人,我们可以像孩子般单纯的爱下去,简简单单不掺
杂任何杂质。还有老公,我最讨厌冷暴力,家暴,还有背叛,如果这样我会心碎到死心到离去。

亲爱的老公,等我们老了我一定要先你一步死去,不要责怪我的自私,如果你先走了,我一定会崩溃,每天
念叨着你这个老头子,那样的感觉一定生不如死,所以你现在少抽点烟,好好爱惜自己好吗?
老公,几十年说长不长,说短也不短,也许现在的爱情不像我们想的如此坚定,那么美好了,那你能陪我
坚持这一回吗?你会发现无论发生什么,我都会在你身边,一直在。

有木有感动的哭呢?嘿嘿,想到什么说什么...

评分

beerbubbles + 17 写得很好,感人ing
爱情合约 + 11 女人~一生就这样了啊!做男人真好!
______╮YiNg + 10 好文采。。

沙发

回复 ZF-1004 的帖子

看都没看吧,真是滴,哈哈

回复 一點點ˉ 的帖子

你也挺快的。。。

哥哭了,为了曾经的幸福。

看完      应该是转的。。。

点点什么时候变的那么有才了 ?超越我了 。。。。

我表示,我被感动了。
老公。这一生有你陪在我身边,足以。

哦类类,哦拉拉。  发表于 2011-9-1 08:02
是 足矣  发表于 2011-9-1 05:06

先找个好老公再说,哈哈