长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

老婆和比他小4岁的男人好上以后,我的一番话,让他们无地自容

这事要从3个月前说起,我和我女朋友谈啦2年多了,他是我的初恋,我一直对她很好,几乎是百依百顺,每个月一发工资就会带她去买衣服,平时他想要什么,就给他买什么,怎么说那,她吧也算不错,不是那种像社会油子使得女孩。

可是3个月前我发现她和他们厂一个比他小4岁的孩子好上了,我很伤心,想尽了所有能让他回头的办法可都没有用,我也就放弃了。

4天前,我和一个朋友去吃拉面,刚坐下,那个男孩子和他的2个朋友也来了,他妈的世界真小。我心里想,我装没看见他,可他脸皮还挺厚,看见我后就跑我面前耀武扬威来了,“吆,王哥也在啊,最近挺好吧,好长时间没看见你了,听说很伤心啊,现在还好吧,你挺恨我的吧。”

他那些狐朋狗友也跟在后面咧着嘴笑。

妈的,说实在话我那个气啊,我当时也不知从那来的灵感说啦一下这些话,我说,看兄弟你说的,你不过从我身边,带走一个不爱我的人,让我看清了事情的本质,让我少浪费了时间,我似乎该谢谢你啊,如果你们俩能走到最后,那我更要谢谢你啊,你把老婆借我用了2年,我这2年用的也挺顺手的,我都有点过意不去,那还能恨你啊,现在像你这样那把老婆借给别人,然后再不记报酬的收回去的人,真是不多啊。作为一个男人我真的和佩服你的胸襟,打死我也做不到。

我说完这些话,旁边吃饭的人都偷偷的忍着笑,那小子的脸也青了,说不出话来了。

今天听说那对狗男女,崩了!把我乐了半天,我觉得我太有才了。
没结婚叫什么老婆....

我还以为婚外恋呢。。。

什么事啊