长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

男人,你为什么要计较那张薄薄的处女膜!

截止到上个星期,
LZ还是一个快乐的新娘子,
做着相夫教子定娃娃亲的美梦,
可他的一句话,
却让我生生的掉进了冰窖里,
转眼间就成了没人要的弃妇了!
距婚礼不到半个月的时间,尼玛连结婚证都领了,
他却让我去做处女膜的检查!不做就宁死不结婚!
LZ真是欲哭不得,欲死不能,
我特想问问大家,
一张处女膜对男人来说,真的就那么那么那么重要吗?
那张薄薄的膜,
比你所谓的海誓山盟还重要?重要的可以让你对婚礼反悔吗?

说起过去,LZ现在都觉得心碎,
简直是一步错,步步错。
虽然这年头连大熊猫们都去搞相亲了,
但是LZ从小脾气就倔,偏要一条道走到黑的去搞一见钟情,
于是,拒绝了老娘介绍的无数鸡肋般的适龄青年,
堪称一部自由恋爱抗争史。
LZ从小就喜欢欧洲男人,
立志要找一个布拉德皮特和约翰尼德普的结合体,
既得又帅又嫩,还要多一点大叔邪邪的魅力,
结果你们懂得,因为眼光太高,所以没得搞。
因为上学时还算成绩不错,LZ毕业后进入湖南的一家跨国公司工作,
工作原因,认识了在另一家公司担任高管的他。
那会儿他刚从国外回来,跟客户打电话的时候,一口标准的伦敦腔,
LZ被他迷人的小胡子和巴宝莉香水一下就给迷晕了,
当即就花痴的在自己心里把终身给私定了。
因为工作原因,接触越来越多,
后来有次大家出去唱歌,
我俩正好坐到一起,被起哄着连唱了好几首,坐的也越来越近,
他开始若有似无的触碰到我的手,
LZ的小心肝儿顿时就荡漾了。
快凌晨的时候,他提出送我回家,
在车里,他低声说,去XXX酒店?
LZ当时正在扣手机,没反应过来“啊?”的反问一声,
不知道他是不是看我表情太震惊了,
瞬间改口,你家在哪?
LZ跟做梦似的,只好给他说路线,
当时心里还想,国外回来的人,就是开放,
谁知道临结婚了,人家倒是让你去做处女检查。

后来再见面的时候,觉得他似乎客气了很多,
LZ心里微微失落,是因为那晚的不解风情么……
纠结了一个礼拜,奄奄一息的LZ,都快把桌子挠出印儿了。
结果周五的时候,收到了他的短信,
“有家西餐厅推出了一款情侣套餐,明天一起去。”
LZ脸一下就囧了,情侣套餐、一起去吧、命令的语气……
尼玛谁能告诉我,这货不是在表白吧!!!!!!!!
还是说,发错短信了!!!!!!!!
LZ不想自作多情,可也不愿错失良机,
于是装作很矜持的问,那个,你不是发错了吧?
他很快回,没。
LZ当场小人得志的仰天长笑了,
双语家庭,郎才女貌,白头到老,四世同堂……
LZ满脑子都是这些词在转啊转啊转啊。
此处省略某花痴当日穿衣打扮三千字……

定情的那间西餐厅
他很体贴,很绅士,会时不时的送花,送些礼物什么的,
每天晚上无论多忙,都会有一个晚安电话。
有一次出去逛商场,我看上了LV的一款包包,
可是当时没好意思说什么,
LZ也不想让他觉得,我是那种花男人钱的女人。
结果他悄悄买来,放在车里,
我一开车门就看见了,
他还明知故问的问我,
Baby,怎么车里多了一个包?

他送的LV包包
跟他的进展一切都还蛮顺利的,
有一次在他家附近,突然下起大雨来,
两个人都没带伞,
LZ当时上面穿的是件白色衬衣,
回去就已经湿透了,内衣若隐若现。
他让我先去冲个澡,
我坏笑着说,不要一起啊?
走出浴室的时候,便看见赤裸着上身的他站在窗台前抽烟,
他看见我,就走过来轻吻我的额头,
拥着他的身体,我不禁也迷乱起来,
不记得他是怎么把我抱到床上的,
情到浓时正激情,
他迫不及待的把手伸到下面,想更深入一步,
LZ一个紧张,把他推开了……

两个人在一起

后来,他也没有太生气,
LZ还一直自责,是不是太保守了。
可是有次听了他朋友讲的,LZ顿时就震惊了。
他朋友说,他从上大学时,就有个外号,叫做“处女哥”,
因为他常讲,“在外面玩,什么样的妞都可以,
娶回家的,却一定要是个处女。”
一个女人是不是处女,在他心里的地位是截然不同的,
我万分庆幸,那天并没有让他碰我。
还有一次,在他家里翻杂志,
上面说的是关于“丁克”的一个采访。
我从小就怕疼,跟他撒娇说,
我们不要孩子了好不好?不然你就不宠我了。
谁知道他立马放下书,
一本正经的给我上了一堂思想教育课,
从“不孝有三,无后为大”说到“思想的继承,生命的延续”,
说的我都快成灭绝师太了……
我这才发现,虽然在国外读书多年,
但他骨子里和很多中国男人一样,还是很传统的。
从这之后,我就开玩笑的喊他“处女哥”,
笑他骨子里传统的不得了,
但当时心里确实觉得,传统的男人最可靠。
不管怎样,LZ都爱上处女哥了,
转眼就到了谈婚论嫁的时候。
双方父母见了面,说两个人年纪都不小了,
很快就定好了日子。

处女哥送的求婚钻戒
喜帖啊,宴席啊,BLABLABLA好烦哦,
这时候,不知道谁又插了一句,
哎,你们还没去婚检吧?
LZ的脸,腾的一下子就红了,低声说,还没有。
然后就是七大姑八大姨们的唠唠叨叨。
回去跟已经结婚了的闺蜜讲这事儿,闺蜜劝我,
亲,让你的xing生活有保障哦!给你的婚姻加一层安全套哦!
闺蜜给推荐了安贞医院,说是收费合理,医生专业,
一想到婚检,LZ又华丽丽的脸红了。

婚检去的是闺蜜推荐的安贞医院,果然靠谱一些。
检查了很多项,还是很羞涩啊很羞涩,
好在医生很专业,
关键是态度特别好,
还问我平时工作忙不忙,
说女人一定要注意休息什么的。
折腾了老半天,两个人总算是都检查完了。
我长叹,结婚可真不容易,
处女哥宠溺的捏了捏我的脸说,
所以啊,结一次就好了,多了麻烦。
我又囧了,原来他以前拖着不结婚,是因为嫌麻烦……
处女哥曾经跟我说,他年轻的时候本来是不婚主义的,
我问他为什么又想结婚了,他啰嗦半天也没解释清楚,
我就一厢情愿的认为是我的魅力比较大,
或者说,因为我是处女吧?

婚检都做完了??

结婚证领了之后,我特别高兴,
还给闺蜜短信说,亲,快跟我预订你未来的女婿吧!
可是哪料到,有天闲聊的时候,处女哥跟我讲,
说是以前哥们结婚的时候,不仅做婚检,
还让他女朋友去做了一个处女检查,
我顿时笑了,
却只见他小心的问我,
要不,你也去检查下?
笑容僵在了我脸上。
当我察觉他是认真在说这件事时,
我再也笑不出来了。
我问他,都到现在了,你还怀疑我不是处女?
结果他倒也生气了,说什么找老婆,当然要找个处女了,
到底是不是,要检查看看啊。
那天不欢而散,回到家,他就没再给我打电话。
到底是我沉不住气,半是撒娇半是询问的给他短信,
老公,我要是偏不去检查呢?
谁知道他竟然回,
那,这婚我就不结了。
说的倒是轻松,我一个女人,可是跟你连结婚证都领过了啊!

想起来第一次他送我回家,
问我去不去XXX酒店,
再看他现在坚持要我去做处女检查,
真是觉得无比讽刺。
处女哥跟我说,你要是处女,你怕什么?不就是做个检查嘛?
我说,你这是在超市买菜呢?处女就结婚,不是就不结,
你凭什么怀疑我不是?你是娶我,还是随便一个处女都可以?
他却比我还火大,说你不检查,婚就不结,
然后摔门而去。
我当然不怕检查,
可想到处女哥质疑的态度和语气,怎么都觉得有种屈辱感。

万般无奈的时候,我想起来安贞医院有网络在线咨询,
纠结许久,我找到了这个“安医生网络咨询中心”。
我通过网络,问了医生很多关于这个的问题,
问他,真的有这种处女检查吗?
医生很明确的告诉我,医院不做这项检查。

我特想问天下的男人,
你们深爱的女人和那张薄薄的膜,到底哪个才最重要?
这张膜怎么就那么有魔力,能让一个口口声声说着爱的男人,
瞬间变得如此冷漠无情。

今天两个人又没有联系,
眼瞅着结婚证也领了,婚礼的日期越来越近,
问题僵在这里,也不敢跟家里的老人说,
查,还是不查,
我是真的不知道,该怎么办了!
长兴草民路过~

已阅   

{:6_213:}

{:6_245:}

支持一下。