长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

[情感吐槽] 市长的女儿喜欢我,但我确接受不了她! 长兴的兄弟们帮帮我!

??现代人压力大,而且情感问题又是压力最大的一个事情,对于正处于谈婚论嫁的青年男女更是如此。我只是讲个故事,一个真实的故事,发生在本人身上的事情,以疏解心中的郁闷。长兴高人多,也想请这些高人给我出出主意。

我的家乡长兴县雉城镇。事情要从10年前说起,那时的我还是毛头小伙充满了对爱情的渴望,还有不太成熟的心智。在极其特殊的情况下,我认识了王美丽(化名),那时的她,是一个非常漂亮而且非常有气质的女孩。

那时的我在A市读大学,还是一名大学三年级的学生,当时的王美丽比我大4岁,已经是A市中级人民法院的女法官了。我当时对她并不太了解,只是被她成熟与端庄所吸引,一时头脑发热,开始对王美丽热烈的追求。

平心而论,我自身的条件并不差,一米八几的个子,英俊的面庞,谈不上学富五车,但也是才华横溢,而且没有任何不良爱好,我自己感觉很好。那时也不知道那么大的力气,我每天到她单位门口等她,只是为了能够见她一眼,有时见不到她,就会感到非常失落。我每个星期都给她写封情书,一直写了三年,前前后后加起来1000封都不止。为了给她写情书真是伤透了脑筋,要保证每封信没有重复没有抄袭还要写的出神入化,真是太难了。

要说是痴情,那绝对是痴情,那时如果王美丽要我下地狱,我头也不回,立马跳下去!但是王美丽没有要我下地狱,但是比要我下地狱还惨的事情,没有任何回音,没有任何答复,没有任何消息。

直到有一天,我知道了答案。在一天夜里,我一个人走在A市的湿漉漉的大街上,在幻想将要与王美丽过的幸福日子。忽然,我在一个路口,我看到了,看到了王美丽,但她没有注意到我,看到了王美丽挽着一个男人的散步,那个男人穿着警服与王美丽有说有笑的,看着王美丽那一脸幸福的表情,我心都碎了。那种震惊,那种诧异,那种愤怒,简直无法用语言来形容。怪不得啊!怪不得啊!怪不得!我一路上一直都念叨这句话。我也不知道我是怎么回的家,把自己关在家里,一个星期也没有出门,天天看佛教的书,不断自我安慰!自己在舔自己的伤口!从那以后,我再没有去她的单位,再没有写过一封信,并把所有与她有关的一切烧的一干二净。我也离开了A市,离开这块伤心的地方。

我来到了北京,为了在北京生存下去,我什么都干过。做过物业的保安,做过马路推销员,甚至帮人搬过行李。后来到了一家传媒集团,从打杂的做起,一直做到总裁助理。

董事长对我也是相当器重,教会了我很多东西,也给了我很多东西。但是却一直没有去谈恋爱,也没有去找过女朋友,更没有去玩过小姐。在这方面我是很单纯的,是有点洁癖。董事长为了做强做大集团,把集团发展成全国性的大企业,在各地广设分公司。因为我是A市人,决定把A市作为一个根据地。我考虑,一是父母亲年纪大了需要人照顾,自己一人在外飘着也不是个事情。二是,我也想有个自己的产业,万一集团有个什么变动,我自己也可以成为刘备,有个自己的地盘。

于是我回到了A市,开始了新的生活,从租办公写字楼招聘员工开始,就大手大脚的干起来了。A市作为拥有500万人口,80万市区人口的城市,这几年发展确实很不错。整个市区焕然一新,高楼大厦到处都是,变得我这个老A市人也认不出来了。

有一天去市区一个单位办事,在电梯口见到了我并不想见到的人——王美丽,她正与几个同事正赶往一个公司去执行法院的判决。我先是一愣,再就是装作没有看见。而王美丽却死盯盯地看着我,好像要我把看透。

好不容易我下了电梯,像做贼似的跑走了。只听见王美丽与她几个同事说,他爱我,他喜欢我。从那以后,我就再没有安宁日子过了。也不知道王美丽从哪知道我家地址的,成天开着法院的车子,在我家楼下蹲守,我就装作看不见就不理。

再后来发展到,整个A市的政法系统的人都盯着我,只要我到哪去,这个王美丽马上可以知道。

一天两天,一个月两个月,甚至一年多都是这样,老装看不见我也吃不消啊!实在熬不住,我又给王美丽写了信。我的信得内容,整个A市无人不知无人不晓。我这个市长女婿的名声,也就这样传了出去,不可收拾。A市这个地级市,说大也不大,说小也不小,但是大道消息与小道消息传播途径是非常发达的。

后来我从几个长舌妇里得知,这个王美丽是A市王副市长的千金。反正从那以后,认识的不认识的对我是客气备至,那些以前看不起我的人,对我也是尊重有加。

我知道,那不是我的面子,那是王美丽爸爸的面子。但也有妒忌说闲话的,甚至说瞎话的,反正什么人都有。人怕出名猪怕壮啊,这个风声传了出去就没有方法收场了。因为这个的关系,我从一个普通人变成了特殊人了。我现在在的这栋写字楼,那些平时不大理人的老总们,对我也变得特别热情。让人受不了啊!!!

我现在烦的是:

要是我与王美丽之间要是没有结果怎么办?我也不知道她看上我什么了?如果她把我甩掉,当然没有话说!要是我把王美丽甩掉的话,我肯定是死定了。我不仅得罪了王美丽,而是把整个A市的官场全得罪了。她老爸能力是相当大的,明的不来,来暗的,我只有吃不了兜着走了。他可以让我上来,也可以让我下去。我的事业肯定也毁了,我这个人也很难保的住。舆论在他们手里,权力也在他们手里,查我们一查一个定。就算我不甩她,王美丽这个千金大小姐的脾气也是,让人受不了的。要是哪一天给我弄个绿帽子戴戴,我也哑巴吃黄连。要也难,不要也难啊!请大家给我分析分析利弊,我该如何取舍?

LZ你在写小说???

鄙视兰州这种黏贴别人帖子找虚荣心的,找喷

吹吧你就{:3_45:}看你这ID就知道你郁闷了

看你的样子非常像没事寻喷的

典型的没事找抽型的

嗐,孩子,我女儿不是那种人,你爱怎么玩儿就怎么玩儿吧,绝不追究,绝不挟私报复,我女儿还是处女咧,玩儿吧女婿,俺们GCD人是讲真话的。

楼主顿时淹了

照楼主所说,那其中的A市也就是湖州市了,呵呵楼主艳福不浅呐!

楼主,你这是不是在做梦醒了之后写的小说啊