长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

分手分手,全是借口 看了第一条就果断留下来了

分手分手,全是借口 看了第一条就果断留下来了,当初要谈恋爱的是你如今要分手的还是你,你以为你是什么啊。
1.看到一个人写:我很忙,照顾不好你。
  备注:草,奥巴马都有家。

2.还有一个人说:跟你在一起,你只会拖我后腿。
  备注是:你是狗么,还有前腿后腿

3.我只把你当妹妹。
  备注:你妹。。。(太搓了。。)

4.你怎么总是想那么复杂。
  备注是:爱你、想再多也是少,不爱、不闻不问也是多

5.我觉得我现在不适合谈恋爱。
  备注:当初谈的时候怎么就适合了

6.还有一个人说:她比你漂亮,比你好。
  备注是:你怎么不找凤姐~比王菲名气大、比蔡依林漂亮、比鲁迅有才

7.我们不适合,在一起也是浪费大家的时间。
   备注:当初你的一句:让我照顾你吧~怎么不换做:让我们一起浪费时间吧

8.是我不好
  备注:知道不好,为什么不对我好点

9.就这样吧。我们好聚好散
  备注:你已经和谁好聚上了么?

10.我哪好,你怎么会陷得这么深?
  备注:我哪想到你本质上就是一堆淤泥

11.我跟你在一起,不快乐。
  备注:不曾快乐,怎么在一起的?

12.我喜欢你,是因为你喜欢我。
  备注:你想分手怎么不是因为我想分手呢

13.和你在一起,很累。
  备注:我在戏里你在戏外,未曾入戏,怎能不累

14.你没错,只是在我的未来,我看不到你
  备注:那是因为现在,你就将我从你的未来里抹去

15.你很好,是我不够好。
  备注:这是你的退路,那么我退到哪里去
16.你想要的我都给不了
  备注:“不”是谁为什么都给她了

17.生活总要有遗憾,过去了就过去了。
  备注:我的遗憾,就是你不再成为我眼前的风景

18.我家的爱斯基摩犬不喜欢你
  备注:原来我在你心里~还不如一条狗

19.对不起
  备注:这3个字,不要对一个曾经很爱你的人说,因为它,透心凉

20.我们相遇太早
  备注:当初在一起 你还不是说相见恨晚

21.我们不合适,不会有结果的
  备注:你要怎样的结果、生一个会打酱油的孩子出来么?

22.我只是花匠不是终结者
  备注:姐只是花不是哥斯拉

23.我想分手我觉得烦了就没有感觉了
    备注:亿万中国球迷对国足早就烦了,早没感觉了,为什么国足还没解散,13亿人的烦都没能解散11人的队伍,现在你给我说你1个人烦了,要解散2个人的队伍~
24.现在的分开是为了以后更好的在一起
   备注:现在的分开~能够让你们先在一起。(。。。)

25.我不想再挣扎了
  备注:我也不想你挣扎

26.你会遇上更好的
  备注:你不懂情人眼里出西施 

27.我需要一个能给我未来的女人,异地恋很辛苦放弃吧
  备注:不是很辛苦,是你太怕苦。

28.我管不住你
    备注:在爱情里你只是充当我爸的角色

29.我们不是一个世界的人等你回来再说吧
  备注:出国、抛下了多少~又学会了多少~

30.不是你不够好是我要求太高而你做不到
  备注:人家世界五百强都能不拘一格降人才~你算算自己第几强

31.祝你幸福
  备注:去你XX(敢爱敢恨)
32.我怕我们拗不过现实
  备注:没要你当大力水手

33.去寻找自己的真爱吧
  备注:寻寻觅觅冷冷清清凄凄惨惨戚戚 
  34.我不爱你了
  备注:同样透心凉

35.我需要自由
  备注:1949年之后,天朝的子民没有哪个不自由的,特别是男生、特自由

36.我不是变形金刚你想要啥就要啥
  备注:我所需要的只是你的关心、机器人给不了

36.和你在一起我看不见未来
  备注:红太郎都看得到灰太狼的未来,我哪做不好了?不会抓羊么

37.不是我不爱你是不想在一起
  备注:你是柏拉图么

38.我还是忘不了她
  备注:那我呢~你已经忘了么

39.忘了我吧当什么都没发生过
  备注:真干净
    编后语:爱一个人不需要理由,而不爱一个人的时候那来这多的理由啊,尼妹的,早知今日,又要何必当初的轰轰烈烈呢?
{:6_171:}...

路过!

@,@..路过一下

{:6_176:}

{:6_254:}

很好!很强大!  

这个世界啊~