长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

老公不给力,拿装修公司说事,恼火!!

真是被气死了,本来文质彬彬的老公居然为选择装修公司和我大吵一架,真是不爽,难受死了

我们本来打算是明年开春结婚的,先把房子给装修好,结婚就住新家的,买房子就鸭梨大的,花了两年时间踟蹰,终于还是在今年决定购买了,买了个小户型,本来是兴冲冲的准备装修事宜的,现在简直是泼了场冷水,心里是极为不爽。在选择设计风格的时候就争议不断,老公人又固执,我又岂能轻易认输,他要黑白的,我坚决反对,我讨厌单调的黑白,感觉有些分裂,我们理论了很长时间,最后敲定了地中海风格,他说不能太花,不然他不干,晕!

现在终于可以装修了,结果逗留在选择装修公司上,我们是在是意见不够统一,别人老公在这方面都是听老婆安排,他却非常非常喜欢和我对着干,其实我也习惯了得,可是这个事情不能这么着了吧,他还要这样,我们来来去去选了十几家比较好的装修公司了,就是在报价上和技术上不能达成一致。

今天吧,就是去一个别人介绍的装修公司,服务倒是挺不错,但是装修出来的效果图我觉得并不好,不是我所感冒的,老公就问他们报价是怎样的情况,一个那美女就来跟我老公勾勾搭搭的在那算,靠,那女的不是一般的自来熟,要不是我知道他们的确是第一天认识,不然我绝对还以为他们是老同学来着,而且看着就不爽,有些媚气,老公还把我直接晾一边,压根就把我当空气给屏蔽了,我靠,老娘当时就是一肚子火,于是受不住了直接过去扯着老公就走,老公说我胡闹,莫名其妙,无法理解。、。。。。

最后,回到家了,两人就开火了,本来纠结在装修公司那点事,闹到人品上了,我还没说他乱和女人勾搭呢,他就说我不可理喻跟个小孩一样,一点不想要结婚的人,更可气的要我跟那女人学着点,别走向泼妇那边,不然他可不要一个泼妇般的老婆,我气死了,我就说了几句他不该不听我的,不该把我甩一边,而且觉得那家不好,他说他觉得好,说我没品位,靠,当时老娘很想撞墙。气死我了不就是想找个最好的深圳装修公司吗,至于闹到这个后果,吵了两个小时,饭都没吃,郁闷!!  他倒好直接摔门出去了,在我说了,我不行,可以,你去找个行的回来,我给你办婚礼。  鸟都不鸟我,哼,气死了    居然让我跟那女的学,我呸~学你妹学。。。

闹着闹着 ,现在也精疲力尽了,发泄一下果然好些,不敢想爸妈倾诉,免得他们担心,唉,老娘自己动手找,丰衣足食去各位有资源的话,麻烦大家推荐下,最好是那种很权威的深圳装修公司排名,唉  ,休息一下 好累啊。。。。。

别气了嘛    看楼主也有些固执己见的噢  互相都要让嘛   要和谐哟      

我前段时间也装修了个小户型,我们找装修公司还挺省事的,哈哈,希望提出来对你有帮助噢,我们是去土巴兔家居网注册的,那里有很多很好的深圳装修公司呢,噢对了 里面还有你要的深圳装修公司排名
希望对楼主夫妻有帮助噢   地址是 :http://www.sz.to8to.com

不知道楼主现在房子装修了。要是还没装修。可以选在到我们公司来看下。要是还在装修要是遇到什么问题也可以来咨询下的。这是我们的帖子https://www.cx-bbs.com/thread-2037073-1-1.html

装修行业 水很深的  多比较多看看

美女不要为了这些小事情生气拉,要做个开开心心的新娘子,房子装修可以多看几家样板房,到现场感觉一下找找灵感。

铭品装饰,一家具备国家建筑装饰工程设计与施工一体化资质的装饰企业。铭品十年磨砺,共设八家分部,为打造服务标准化、设计精品化、施工专业化、采购规模化的整体精装品牌而鞠躬尽瘁!  2011年9月8号公司已经在湖州长兴开出分公司,现在有8套在建样板房(绿城百合园,新城丽景,画溪春天,御景园)可预约参观,QQ:892553786   

写的真不错啊

貌似我真的很笨????哎