长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

[出售] 超级信号王—180000G 无线网卡 2公里接收所有WIFI网络

超级信号王—180000G 无线网卡  2公里接收所有WIFI网络

厂家最新推出的卡皇平板终极战神 上网卡    是目前市场上,淘宝上最强的网卡。信号稳定 ,操作简单。  
无线网卡从最初款式到现在平板战神已经更换了十多个品种。而这款。是最强的信号网络之一。2公里内接收所有网络信号 如果是WEP加密  本人会上门帮你调试 破解 。如果是WAP加密。破解成功率50%。建议市区内或者密集的地方购买此产品。效果更好。 或者你能确定你周围有无线WIFI网络的地方。比如:酒店,超市,商店,小区。现在无线网络已经遍布市区,城区。附近有厂的话也有网络。此网卡是目前厂家最新开发出的产品。如果你此产品也不能接受网络的话。 只有一个原因。 你的附近网络超出了这个网卡的接受范围。只能等以后更好的产品出来。 你也只好。用昂贵的3G网络上网了。 或者受网线的约束了。呵呵。只有你自己看着办了。 呵呵。 该产品一套加破解方法。 350元一套。 你不防试试。如果可以用就买。 不可以用。就不用买呗。

联系人:陈       电话:13587245202
实物图说话

一百多块,三公里的淘宝都有卖。再说wep加密的很少了。

l楼上, 麻烦你给个淘宝链接地址。 这个价格。我想多拿点货。至少,我找了很久没有找到。我说的是(平板的)

看完楼主的这个帖子之后,我竟产生出一种无以名之的悲痛感--啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫地把楼主的这个帖子收藏了,我内心的那种激动才逐渐平静下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,牺牲小我,奉献大我。我要拿出这帖子奉献给世人赏阅,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止!
www.seottk.com