长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

我只是个懦弱的孩子

走了好久好久,终于看到标志性的索菲特宾馆大楼,那一瞬间,心里在窃喜……幸好,平平安安的走到家了,什么事都没有……许是因为那一条短信那一个电话的缘故,骑车或者走路心里都是毛毛的,都在害怕。而今晚,在送外甥文回家的路上,还没有把他送回家,老妈的车子就罢工了,骑不动了。那时候我真的是一点办法都没有,是我自己太笨,不想麻烦老哥送我去,想着让他和老妈可以安心打麻将,自己送外甥文回家。我没有打电话告诉老妈,因为不想让他们担心,外甥文那么小小的年纪却说出那么暖心的话,他告诉我:阿姨,车子没电了你就不要回家了,在我们家睡,明天再回去吧。我没有说话,笑着告诉他阿姨要上班,所以要回家的。小傻瓜,有了你这句话阿姨即使要走多久也是值得的……一路上,推着车,走了不知道多久,心里没有责怪没有埋怨,有的只是自我安慰,安慰自己幸好这次骑得不是自己的车,不然还不知道要多久呢……原本我以为老妈或许还会打个电话问我,可是结果呢,当我满身狼狈的走到家的时候,听到的只是麻将的声音,他们说话的声音,甚至连眼睛都没看我。眼泪在眼眶里打转,我多想冲上去把牌推掉,可是我始终没有,一个人默默的走到卫生间洗澡埋进了被窝,其实心里很委屈,为什么你们就没有想过车子会没电,我问过你车子的电够不够,你回答我是肯定的,那为什么没有想过会有突发状况,为什么我出去那么久你们什么都没有……我不怪,不怨,自己选择的执着自己吃下苦果……

我不是爱胡思乱想,只是我真的就没有麻将重要么,甚至连一个问候的几秒钟时间都不愿意给我么?我也不想多去说什么,老姐问我为什么不开心,我没有告诉她,可能在他们眼里会觉得我是小孩子脾气,可是我始终还只是个孩子,还是个想要你们关心的孩子……

好了,不要难过了,听哥哥的,不要多想了哦,开心点~~

一个人的时候要坚强...一个人的时候要学着自娱自乐...
我那天傍晚一个人淋了半小时雨呢,到家还是笑嘻嘻的...

磊姐。有的时候,我们都要坚强一点,不然懦弱给谁看。
也许,他们认为我们还只是个孩子,可是我们也在渐渐的长大,慢慢的成熟
逐渐的,我们有了自己的思想
加油吧。

要学会坚强,学会照顾自己

壞莮魜 发表于 2011-10-18 08:54
好了,不要难过了,听哥哥的,不要多想了哦,开心点~~

呵呵,恩,都过了

一點點ˉ 发表于 2011-10-18 09:36
一个人的时候要坚强...一个人的时候要学着自娱自乐...
我那天傍晚一个人淋了半小时雨呢,到家还是笑嘻嘻的 ...

对,过了就要大声的笑给别人看,告诉别人我们活的很好

芯里只有你。 发表于 2011-10-18 09:42
磊姐。有的时候,我们都要坚强一点,不然懦弱给谁看。
也许,他们认为我们还只是个孩子,可是我们也在渐渐 ...

恩,会的,只有自己才会珍惜自己才会疼惜自己,我们都要坚强,笑着开心的过活

月雅 发表于 2011-10-18 10:20
要学会坚强,学会照顾自己

恩,会的