长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

一个“胖”字了得

我这个胖子!大胖子!!大大胖子!!大大大胖子!!!

不漂亮,没关系,打扮打扮可以有气质;
没气质,没关系,拾掇拾掇可以有个性。

但若是跟“胖”沾上了边,那基本上就被一棒子打死,想回天也乏力了。什么气质个性可以统统靠边站了,就算生得闭月羞花之貌也是白搭,谁让你是个胖子呢?国色天香的胖子除了杨家那个玉环之外再到哪去找第二个呢?不过即使是抱着这般渺茫的希望,还是有若干胖子每天盼望着梦回唐朝吧?

逛街,要忍受店员的冷嘲热讽和比象牙还要白的白眼——“那件,那件你不用看了,没你穿的号!”此时,胖子的手尚停留在温暖的大衣上摩挲,却只能狠心咬牙甩头走开,心中努力压抑住想扁人的冲动。

另外,还要不定期地承受来自周围一干瘦子的间接变相打击。当一个九十斤不到的瘦子站在胖子面前说:“我要减肥啊,看我的腿跟象腿似的!”此时,胖子除了无语和滴汗之外,还可以有第三种表情吗?
只能在心里默默哀悼——如果连细如鹤般的腿都可以称之为象腿的话,那么真正的象腿该唤作什么?
其实,作为一个久经沙场历经百战的胖子,上述种种不过都只是小case,根本算不得致命伤,顶多只能说是些皮外伤。毕竟,被人说“胖”也不是一天两天了,虽然每次听到这个字眼还是会很不开心很沮丧却仍要强颜欢笑装作若无其事,可那是因为那些人也只是并不相干的人。

但若有了喜欢的人(胖子也是人也有七情六欲也会暗恋失恋),而那个字又是从自己喜欢的人口中活脱脱脆生生地蹦到胖子耳中的话,那种悲伤,真的是无以言表,就像是雪崩一般,整个人都陷入绝望的寒冷中,此时的眼泪是从心口奔涌而出的……

作为一个胖子生活在这世上已经实属不易了,如果每日还要被悲伤笼罩,那人生岂不是太过灰暗?

评分

原君逸 + 10

怎么了,怎么了,我堂姐180前天不也嫁出去了...
她老公什么都不让她担心,不让她碰,只管花钱好了...
那些长的妖艳动人的,你看看有几个幸福?
不必悲观,自信的女人最美...加油!

180是身高还是体重啊  发表于 2011-10-19 11:06

胖不是错,错的是明知道胖,还继续胖

一點點ˉ 发表于 2011-10-18 23:05
怎么了,怎么了,我堂姐180前天不也嫁出去了...
她老公什么都不让她担心,不让她碰,只管花钱好了...
那些 ...

好羡慕她丫,可是世界上只有一个她和他,胖真的让我很没自信,甚至自卑。。。

Administrator 发表于 2011-10-19 06:46
胖不是错,错的是明知道胖,还继续胖

减肥很难的,比男人戒烟还难。。。

拼音不是还有我跟你作伴么,那只能说明我们胃口好

现在减肥比增肥要便宜的多。。。

cxwhy 发表于 2011-10-19 08:39
拼音不是还有我跟你作伴么,那只能说明我们胃口好

不是吧,木木,你哪里有胖啊,真是,打击我啊

切,我瘦还自卑呢

拼音 发表于 2011-10-19 09:18
不是吧,木木,你哪里有胖啊,真是,打击我啊

你哪里胖了,我的肉肉都藏着呢没让你看见