长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

为爱~~~

我觉得我真的是改变了好多,不喜欢吵闹,不喜欢争辩,不喜欢等待,习惯了以前一个人安安静静的日子,没有那么丰富的夜生活,没有颠簸,没有那么多的心情调味剂,没有那么多的负担和担心。。。。。。
和你在一起,很开心,但是我也觉得有点累,因为我要慢慢地去适应新的生活,以前整天下班就睡觉的习性,不管不问任何,一人吃饱全家不饿嘛。而现在我要照顾你的胃,照顾着你的身体,提醒你很多事情,尽管那些都不是我想提醒你的,但是为了你的心安,为了我们的良知,我可以调整好心态去接受一些本应该不会发生的事情。也许正是因为你是个好人,可以依靠的男人吧,也正是说明我也是个好人呢。。。。。。
有人说我现在不应该“以你为中心”,但是我是愿挨的,只要对我们的感情没什么影响,要求不过分我都可以接受,其实我也知道有时候你是以我为中心的,就算大家都不说,也知道是为什么。。。。。。我也没什么宝贵意见,只能在背后默默地支持着你,希望有我你会是成功的男人。
我不想成为你的累赘,所以什么事情我都会有自己的想法,安排好这一切,除了能够照顾好我自己,我也会照顾好我们的家,我们的家会是幸福的。因为有我们,还有我们亲爱的爸爸妈妈。

评分

相忘于丶江湖 + 8 赞一个!
原君逸 + 10

{:04:}

最痛的意外 发表于 2011-10-19 11:02

这就是文采啊~~~O(∩_∩)O哈哈~

亲爱的妞。你们会狠狠幸福的呢。我还坐等你们的喜糖呢。

爱是相互的,有些话不必说,相互就会知道。
爱是自私的。那你们就自私的拥有彼此吧。

芯里只有你。 发表于 2011-10-20 09:58
亲爱的妞。你们会狠狠幸福的呢。我还坐等你们的喜糖呢。

谢谢 妞的支持 O(∩_∩)O哈哈~ 不仅仅我们会狠狠幸福,你也会狠狠的幸福的。。。一切向前看~~~加油幸福!!!

爱是自私的。那你们就自私的拥有彼此吧

简单的幸福,我的追求!

壞莮魜 发表于 2011-10-20 11:39
爱是自私的。那你们就自私的拥有彼此吧

幸福并不是那么简单的。。。也有多多少少的坎坎坷坷,只要坚持,只要理解,只要有你有我,那就是幸福。。。不简单的幸福!!!

空无 发表于 2011-10-20 12:03

ゞ涐ヽFirst 发表于 2011-10-20 11:37
谢谢 妞的支持 O(∩_∩)O哈哈~ 不仅仅我们会狠狠幸福,你也会狠狠的幸福的。。。一切向前看~~~加油幸福! ...

{:6_178:}会好的