长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

关于金百尚顾家家具发生斗殴的事情经过

你们知道什么,事情是这样的,客户在金百尚顾家家具购买了一套系列家具,原来11月1号结婚用,结果到了27号还是28号左右还没有发货,问了顾家家具,居然说单子还没有发到厂里去,单子还在店里,结婚那天肯定是来不及了,要知道,这个单子是在金百尚刚开张的时候就下单的,结果日子快到了,订货单都没有发下去,客户要求先拉一套家具在结婚的时候用一下,结果顾家的家具都是不齐全的,一套完整的都没有,客户要求先把其他家具拉回去,剩下的一张床实在没有货,要求按照原来价格的一半赔偿,开始店里的人是同意的,后来一算价格要7000多就反悔了,不愿意赔偿,这样争吵发生,事情也没有解决,当时金百尚的工作人员出来调解,顾家的老板和老板娘始终不愿意出来,老是推脱,一会说在湖州,一会说没有空,双方约定第二天调解。第二天客户和未婚妻,自己的父母,哥哥一共5人来到顾家家具,金百尚的保安大概17人已经等在顾家家具附近了,双方协调不成功,后来来了个保安头头之类的进来指手画脚,手指一直点到客户的脸上,最后客户的哥哥叫这个保安滚出去,说你没有水平,解决不好这个事情的,找个有水平的来解决,保安头头立刻喊起来给我打,10多个保安马上冲进来开始打人,把客户按在床上,3-4个人打一个,连女人都打,客户被打的鼻骨骨折,其他人也不同程度受伤送到医院,这期间顾家的老板始终没有出现,金百尚的工作人员也没有出现,打人的保安有一部分是挂牌穿制服的,还有很多是穿便装的,并且是有目的的针对客户殴打,因为他们知道客户11月1号要结婚,可以说这个是有目的性的,平时的保安都是分布在卖场四周的,为什么事发当天全都提早聚集到顾家门口,而且顾家老板始终没有露面,还发短信威胁说大不了不在长兴开店了。事情发生后金百尚来了3个工作人员到医院看望伤者,提出私下协调此事,遭到拒绝,这个又是为什么呢,保安打人的时候管理人员又去哪里了。这个就是事情的经过,并不像楼主所说的客户说了什么是书记之类的话,也没有带人闹事,要是存心闹事的话会只带4个人,而且2个还是女的,楼主麻烦你别动不动就说什么李刚,这个事情和李刚一点关系也没有,事情是金百尚服务态度恶劣,商家勾结保安,说穿了保安就是打手,老板给钱保安出力打人,不是么,至于金百尚其他恶劣的行为我也不想多说了,大家买东西的时候还是仔细考虑,以免店大欺客的事情再次发生

CBB没有打人的,他只是把他看到的一面如实述说,这个千真万确  发表于 2011-11-4 10:08
额~~~哇哈哈 好久没有来这里~大家终于找到一件伟大的事来八卦一下啦~~~~  这件事其实很简单~~~只是谈的时候大家有点不爽嘛~~~~~开业后的事我就不管了~希望这样一个高端家居商场要有好的配套管理~要不然就拆了当房地产卖了~

我只是作为一个傍观者,吧我看到的讲出来就好了  你把照片给他看好了  让他说我有没打人

我在金百尚开店的,看到这个贴我就想说两句,当时的情况我在场,顾客和商家发生点矛盾我想这也是很正常的,只要大家心平气和的协商是可以解决的,但这几位顾客第一天来解决的时候实在太嚣张了,因为双方谈不拢既然来了一帮人把顾家的沙发还有床从二楼直接扔到一楼,(做生意这么久第一次看到)我想这种暴力我想已经构成了犯罪,而且第二天过来还把金百尚的大门关了,这些情况金百尚的大多数老板都是看见的,作为商户我们需要一个安全的经营环境,如果到处这种谈不拢就砸店,我们谁还敢做生意,保安的就是维持秩序的,后来出现的冲突肯定是双方都有原因,怎么可以都保安不对,谁对谁错我想公安部门应该会有一个公正结论,大家也不要在这里乱评论错和对。

事情的经过不是楼主说的那样的  估计楼主就是那个客户本人吧  cbb并不是打人保安 从公道的角度来讲  打人固然不多  cbb只是把事情的经过公布给大家知道而已 至于书记不书记 楼主自己心里明白

而且 那个客户还没等问题解决好久把顾家价值好几万的家具从楼上往下扔所以才造成后面那一幕  试问这个客户 这样做自己有没有错呢?

现在可以初步认定,发帖的CBB应该就是当时打人的保安之一,又是当过武警,又是李家巷人,又是在金百尚上班,事情实在太凑巧了,为了稳妥起见,我会把你的照片拿给当事人仔细辨认,如果真的是打人保安的话,这个帖子的真实性就有待大家研究了,从目前的帖子上看,发帖人把责任完全推向客户一方,还借用李刚事件企图扩大影响,这个是为什么呢,推卸责任还是隐瞒事实......你发帖就发吧,但是你不应该把自己的照片放在空间里,还穿军装,真是有辱你们部队形象,空间里还说明自己是在金百尚上班的,你应该没有想到会有人仔细的看这个事情吧。至于这个帖子是不是有人幕后指使还是其他的,大家自己慢慢研究,一切等明天当事人辨认完照片就知道了,现在这些只是我自己的推测

斗殴。。。

打击.

刚开始就闹得这么大,至少我是不敢去了

以后别去那种地方买了。吓死人

请有关部门好好调查

fourlove1234 发表于 2011-11-2 19:33 现在可以初步认定,发帖的CBB应该就是当时打人的保安之一,又是当过武警,又是李家巷人,又是在金百尚上班, ...

看你的发帖,貌似有点维护被打客户

这个帖子顶上去,真相要曝光,河蟹社会部允许有如此垃圾存在。

坚绝不进关于金百尚顾家家具买东西……