长兴论坛

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

便捷登录,只需一步

扫一扫,极速登录

搜索

为了与爱的人生活在一起 我们众叛亲离

36岁的时候,我终于走出了那段梦魇般的婚姻,从此不再为那个花心的男人心碎神伤。结婚多久,我就为了他的外遇伤神多久。在我们的生活中,总有那么多暧昧的女人和暧昧的事,对一个女人来说,这是一件多么可怕的生活。可我硬是隐忍了多年,不知道为什么,到人老珠黄才想通。我带着儿子头也没回地走出了家门。
屋漏偏逢连阴雨,我所在的企业也停产了。为了儿子,我坚强地选择了做个体户。那些年,虽然经济拮据,但我跟儿子却感到挺快乐的,因为精神上得到了解脱。我庆幸离婚没有给孩子留下太多的阴影。
我跟儿子相伴生活了3年多,我也拼命奋斗了3年,拮据的生活让我的目标变得简单却很现实,那时我只有一个目标——让我们的生活一天天变得好起来。终于一切都如我所愿,生活朝着我的想象发展下来。
那时也有人不断地给我介绍过对象,但对方一听我带个儿子,也没有正式工作,看我长得也不出众,就都没了音信。有个别几个跟我交往的,也是为了性,并不是真的想跟我共建家园。时间长了,我对新的感情也不再抱什么希望了。
如果不是后来遇到他,我的生活可能就只是围着儿子转了,但生活就是这样总在你绝望的时候,给你新的希望。
他是个出租车司机,我租他车的时候认识的。他比我小7岁,是那种可以为朋友两肋插刀的人,他对人很义气,也很喜欢帮助别人,所以我只要用车就找他。时间长了,我们都很了解对方。他一天到晚在外辛苦地赚钱,老婆却在家打麻将,并跟麻友产生了私情,现在他跟老婆分居了。
是他追我的,我开始吓了一跳。我没想过跟一个比自己小这么多的男人交往。但他却对我说,他喜欢跟我在一起的安全感,他喜欢被女人关心和爱护。他跟我的前夫有很大的不同,我前夫是个粗人,对我也毫不关心,但他却不同,他敏感、细腻,对生活热爱,对我的赞美都令我恍惚。我开始不顾一切地跟他在一起了。
那个时候,我没有意识到,上一次婚姻带给我的阴影,我也没想过婚姻的失败让我失去了自信,所以我太需要一份感情证明自己了。太需要男人追我爱我的感觉了,因为从来没有得到过,所以我完全迷失在这份感情里了。我没有想过现实中有太多的障碍。
首先是他家里开了锅。母亲气得当场患病,亲友轮番轰炸劝他不要一时冲动缺根筋。他老婆也跑来找到我,用最恶毒的语言羞辱我,说我老牛还想吃嫩草。
我的家人也跑来阻挠,儿子受不了别人对他母亲生活的猜测和想象,特别是他老婆跑到家里闹过之后,本来不说什么的儿子,也站出来反对。我原来有些寂寞但很平稳的生活,被这段感情彻底颠覆了。
终于,我们都有些力不从心了,有太多的现实横亘在我们的面前,有太多的障碍我们无法逾越,我们已过了只要爱情,什么都可以不要的年龄,如果为了生活在一起而众叛亲离,我们都无法承受,何况婚姻得不到周围人的认可,也会出现这样那样的问题。
轰轰烈烈地闹了一场,生活又恢复到从前的平静。我不知道我还能不能再次走入婚姻……

顶一下

一直以为大了自己的事可以自己做主了,但往往不是那样的。。。
加油,相信你们可以一起携手走过这段煎熬的日子。。。
真爱还能被什么击垮?

真爱可以跨越一切。可能也是太顾及身边的人了,所以过得很累!

{:soso_e129:}